Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Может быть у кого-нибудь есть схемы, где вороны? А ещё с клоунами.nedoranna@yandex.ru мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот схемы клоунов. В архивах схемы в РМ+картинка. 15533 Lanarte.rarПолучение информации... Клоун в тыкве.rarПолучение информации... Клоун с барабаном.rarПолучение информации... Клоун с цветами.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А вот схемы в графике. Это скан с журнала. грустный клоун.rarПолучение информации... клоун с шарами.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот архив со схемой в графике. А остальные-через личку. 2903 Clown Dreams.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 есть такая ворона и клоуны, через личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Пуховочка, через личку - это нужно написать личное сообщение. Направь курсор на нужный ник и кликни на него,появится окошко и, там будет строка "отправить Личное сообщение" , так по-моему!? Если клоуны риолисовские тебе нужны, я вышлю. А вот ещё клоуны, в графике. Только схемы, на мой взгляд, не очень! 5.908 payaso con flor Lanarte.rarПолучение информации... 5.914 Anabelle Lanarte.rarПолучение информации... 5.920 payaset Lanarte.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения