Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Может быть у кого-нибудь есть схемы, где вороны? А ещё с клоунами.nedoranna@yandex.ru мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот схемы клоунов. В архивах схемы в РМ+картинка.15533 Lanarte.rarКлоун в тыкве.rarКлоун с барабаном.rarКлоун с цветами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А вот схемы в графике. Это скан с журнала.грустный клоун.rarклоун с шарами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот архив со схемой в графике. А остальные-через личку.2903 Clown Dreams.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 есть такая ворона и клоуны, через личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Пуховочка, через личку - это нужно написать личное сообщение. Направь курсор на нужный ник и кликни на него,появится окошко и, там будет строка "отправить Личное сообщение" , так по-моему!? Если клоуны риолисовские тебе нужны, я вышлю. А вот ещё клоуны, в графике. Только схемы, на мой взгляд, не очень! 5.908 payaso con flor Lanarte.rar5.914 Anabelle Lanarte.rar5.920 payaset Lanarte.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения