марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 знаю, что нужно просить через личку, но мне здесь будет легче обяснить что мне нужно. Ирина, можешь выслать мне из 4 сообщения такие картинки:12 ряд, 2 картина, где все семейство и монохром из 11 ряда, 1 картина? на адрес mar.had1983@mail.ru спасибо. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Вот еще левушки, которых не было Выложила схемы для 1 и 3 картинок (в PDF), остальное - Риолис - по запросу.Ann Logan - Lion.rarKustom Krafts - 98543 - Kings Of Beasts (чб.pdf).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо, Аня. У Kustom Krafts - 98543 - Kings Of Beasts - очень натуральный. Может его и выберу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо, Аня. У Kustom Krafts - 98543 - Kings Of Beasts - очень натуральный. Может его и выберу Я тоже на этого льва засмотрелась. Такой натуральный Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Мне сегодня еще вот какой лев попалсяThe World Of CrossStiching - A Portrait of Nobility (цв.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 знаю, что нужно просить через личку, но мне здесь будет легче обяснить что мне нужно. Ирина, можешь выслать мне из 4 сообщения такие картинки:12 ряд, 2 картина, где все семейство и монохром из 11 ряда, 1 картина? на адрес mar.had1983@mail.ru спасибо. проверяй почту хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 авторская схема "Львинная нежность" СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Таня, а схемка у тебя есть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Они уже и у тебя есть. Проверяй почту. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ксюш, еще на таких наткнулась, всего лишь 19 цветов СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо, Таня. Я уже определилась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 А можно вот эту кисю поклянчить:-[ MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 А можно вот эту кисю поклянчить:-[[ATTACH=CONFIG]80841[/ATTACH] Отправила, только в РМ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 может есть у кого лев для вышивки подушки Лев V-78 Производитель: Чарівниця Украина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения