галя Моя тема в СВ Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки, хочу вышить на новоселие для кумовей картину, котороя смотрелась бы возле камина. Помогите пожалуйста, а то у меня фантазии нуль. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 а в каком хотя бы цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ищу что то связано с деревом. Комната сделанна под старовину. Картину хочу небольшую, чтобы успеть вышить. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Галя, очень сложно подсказать не зная все же стиля комнаты. "Под старину" довольно расплывчатое объяснение, старина разная бывает. Не известно также что с размером. Так можно предлагать до бесконечности. Не известна цветовая гамма комнаты. Вы не боитесь, что ваши труды окажутся напрасными, если хозяевам придется не по вкусу ваш вкус? Не проще ли спросить их, что они хотели видеть? От этого подарок не перестанет быть подарком, только уже станет наверняка желанным. Над каминами можно повесить и портреты, и жанровые сценки,... Вот 2 разных примера: Vervaco и HERITAGE STITCHCRAFT (этого можно не одну): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо Галина за советы. Спрошу я у кумовей чего они хотят. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я бы такую картинку повесила у камина (картинка не загружается)коты+у+камина.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrin_mv Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Можно такую картинку, она так и называется "У камина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Картинки, просто супер.Даже не знаю что больше нравиться... А можно собачек посмотреть схему? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrin_mv Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Картинки, просто супер.Даже не знаю что больше нравиться... А можно собачек посмотреть схему? Можно, конечно! Только напишите свой электронный адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения