Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Классно получилось. Правда, я бы зелёных каперсов сделала бы другим цветом. Но и так красиво смотрится Кстати, а ты знаешь как отобразить бисерную вышивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Классно получилось. Правда, я бы зелёных каперсов сделала бы другим цветом. Но и так красиво смотрится Кстати, а ты знаешь как отобразить бисерную вышивку? Я в процессе меняла бисер и желтым, и красным, делала посветлее, чем рекомендовано. А зеленого у меня маленький выбор был а так можно было б и с зелеными экспериментировать) а что значит "отобразить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Я в процессе меняла бисер и желтым, и красным, делала посветлее, чем рекомендовано. А зеленого у меня маленький выбор был а так можно было б и с зелеными экспериментировать) а что значит "отобразить"? писала с телефона, это все Т9... ... и из "карпиков" сделал "каперсы", а из "отгладить" сделал "отобразить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 писала с телефона, это все Т9... ... и из "карпиков" сделал "каперсы", а из "отгладить" сделал "отобразить" Где-то читала рекомендации, что надо на полотенце. Но я не решусь, наверное, гладить, надеюсь натянуть более-менее получится, а потом лаком покрою. Только не понятно теперь когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Где-то читала рекомендации, что надо на полотенце именно так я и делаю. Махровое полотенце в 2-3 сложения, работу укладываю бисером вниз и спокойно глажу по изнаночной стороне. Отглаживается великолепно А вот про покрытие лаком слышу впервые Это прям по ткани? И лак не коробит ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня финишная прямая, еще чуть-чуть и будет фэн-шуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня финишная прямая, еще чуть-чуть и будет фэн-шуй [ATTACH=CONFIG]203100[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203101[/ATTACH] Красота! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Основная работа закончена, осталось сделать бэк Думаю над оформлением... Мне очень понравился вот такой вариант дорисовки по паспарту Но цена была 5300 руб, а сейчас сказали, что еще выше. Дороговато... На это оформление я стоимость не узнавала, но очень нравится багет - бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 А вот про покрытие лаком слышу впервые Это прям по ткани? И лак не коробит ткань? Я уже покрывала бисерные работы, вышитые на холсте, лаком в аэрозоли - с ними все отлично) карпы, правда, на атласной ткани, но в инструкции написано, что можно лаком. Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Я уже покрывала бисерные работы, вышитые на холсте, лаком в аэрозоли - с ними все отлично) карпы, правда, на атласной ткани, но в инструкции написано, что можно лаком. Попробую)обязательно расскажи потом про результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Принесла сегодня из багетки своих Карпов процесс Размер готовой работы 40 на 32 см паспарту с тиснением под мрамор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Твою страничку пополнила. "Одетые" карпики смотрятся великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас