Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 1/2 пачки маргарина - растопить, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/4 стакана манки и до полного добавить муки и ещё один стакан муки, 1 чай.лож соды, погашенной уксусом, 1 стакан кефира (простокваши). Всё смешать и добавить изюм и сухофрукты. Влить в форму или в формочки для кексиков и выпекать 30-40 минут. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Катюша, большое спасибо, все ели и хвалили!!! Моментом смели! От мужа индивидуальная благодарность! Смеется, какой хороший вышивальный сайт! :-)т*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я не удержалась и испекла в честь 1 мая! Судя по запахам, которые тянулись из кухни, получилось вкусно! Только я, наученная опытом, подольше держала его в духовке. С кексами я на "вы" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 сегодня испекла кекс в силиконовой форме "Хризантема" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 мой вариант - кексики с чёрной смородиной хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас