Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 *HELP* Помогите, пожалуйста, найти маленькие схемки. Хочу своему малышу сделать мягкие кубики. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 может алфавит использовать.... посмотри в нашем архиве, вдруг что-то понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот архивы, они в графике. много разных миниатюр, может что и выберешь?! I Love Miniatures 1 часть.rarПолучение информации... I Love Miniatures 2 часть.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот ещё такие зайки можно вышить, схема в pat+картинка. JCD446 45 Bunnies.pat.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я подумала, что миниатюры, предназначенные для открыток, прекрасно подойдут для вышивки на кубики... У меня огромный архив с открытками, но, дабы не завалить вас, по-немногу выложу самые, на мой взгляд, красивые! Схемы-скан с иностранного журнала. Откр. африканские звери.rarПолучение информации... Откр. бегемотики на море.rarПолучение информации... Откр. веселые животные.rarПолучение информации... Откр. влбленные мишки с сердечками.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот ещё порция миниатюр! В архивах схемы-скан с иностранного журнала. Откр. джунгли.rarПолучение информации... Откр. ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.rarПолучение информации... ОТкр. животные в рамках 1.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну, если тебе эти понравились, то вот и эти понравятся! Схемы-скан с иностранного журнала. Откр. животные из сказки.rarПолучение информации... откр. животные круглые.rarПолучение информации... откр. животные на празднике.rarПолучение информации... Откр. КОШКИ и СОБАКИ в рамках.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 И эти тоже, скан с иностранного журнала. Откр. милые насекомые.rarПолучение информации... Откр. природа.rarПолучение информации... Откр. с цифрами.rarПолучение информации... Откр. смешные котики.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 По-минимуму выбрала! Вот эти последние из открыток (это я ещё папочку с алфавитом не смотрела). Открытки для малышей8697.rarПолучение информации... Открытки для новорожденных 97.rarПолучение информации... Разные открытки 6.rarПолучение информации... Садовые открытки 2324.rarПолучение информации... ткрытки детские, яркие.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Юлишна писал: И эти тоже, скан с иностранного журнала. скан сжурнала Откр. киски с подарками.rarПолучение информации... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Смотри, что нашла! Кубики с русским алфавитом и картинкой! В архиве схема-скан с журнала. кубики с русским алфавитом.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 150 миниатюр, схема в графике. 150 Mini Motifs.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда я шила кубики то во внутрь их вкладывала токие плассмасовые вещичк,и которые при ударе издают кокой нибудь звук. А если кубики набить гречневой скарлупой то интересно шуршат во время игры. zaislai.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения