Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 *HELP* Помогите, пожалуйста, найти маленькие схемки. Хочу своему малышу сделать мягкие кубики. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 может алфавит использовать.... посмотри в нашем архиве, вдруг что-то понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот архивы, они в графике. много разных миниатюр, может что и выберешь?!I Love Miniatures 1 часть.rarI Love Miniatures 2 часть.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот ещё такие зайки можно вышить, схема в pat+картинка.JCD446 45 Bunnies.pat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я подумала, что миниатюры, предназначенные для открыток, прекрасно подойдут для вышивки на кубики... У меня огромный архив с открытками, но, дабы не завалить вас, по-немногу выложу самые, на мой взгляд, красивые! Схемы-скан с иностранного журнала.Откр. африканские звери.rarОткр. бегемотики на море.rarОткр. веселые животные.rarОткр. влбленные мишки с сердечками.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот ещё порция миниатюр! В архивах схемы-скан с иностранного журнала.Откр. джунгли.rarОткр. ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.rarОТкр. животные в рамках 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну, если тебе эти понравились, то вот и эти понравятся! Схемы-скан с иностранного журнала.Откр. животные из сказки.rarоткр. животные круглые.rarоткр. животные на празднике.rarОткр. КОШКИ и СОБАКИ в рамках.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 И эти тоже, скан с иностранного журнала.Откр. милые насекомые.rarОткр. природа.rarОткр. с цифрами.rarОткр. смешные котики.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 По-минимуму выбрала! Вот эти последние из открыток (это я ещё папочку с алфавитом не смотрела).Открытки для малышей8697.rarОткрытки для новорожденных 97.rarРазные открытки 6.rarСадовые открытки 2324.rarткрытки детские, яркие.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 И эти тоже, скан с иностранного журнала. скан сжурналаОткр. киски с подарками.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Смотри, что нашла! Кубики с русским алфавитом и картинкой! В архиве схема-скан с журнала.кубики с русским алфавитом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 150 миниатюр, схема в графике.150 Mini Motifs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда я шила кубики то во внутрь их вкладывала токие плассмасовые вещичк,и которые при ударе издают кокой нибудь звук. А если кубики набить гречневой скарлупой то интересно шуршат во время игры.zaislai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения