Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Часы классные! Давно хочу себе такие, руки не доходят! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Часы супер!!! Я все тоже подумываю себе какие-нибудь часики вышить, вот только не знаю как и где их потом оформлять. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Дааа,классно смотрится! Хочу такие на работу сшить.У нас рабочий день как раз не нормирован,так что подойдут по всем параметрам. Вот только не спёрли бы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Молодец @}->-- поздравляю с окончание и оформлением часиков Рада что схемка пригодилась я ее выложила, а у самой вышить руки не доходят :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девчонки, большое спасибо! Я рада, что вам понравилось. Мне очень нравится момент окончания и предвкушения начать что-то новое.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Часы отпадные!!!*JOKINGLY* Вот только как по ним время определять.... Дааа,классно смотрится! Хочу такие на работу сшить.У нас рабочий день как раз не нормирован,так что подойдут по всем параметрам. Вот только не спёрли бы *THUMBS UP* а вы их к стенке прибейте или на клей!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Часы для дочери, а у нее время-понятие очень растяжимое..... так что ей такие часики как раз по теме.....ее молодой человек хохотал до слез, когда увидел....они как раз на эту тему все время выясняют отношения... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Уважаемые рукодельницы!!! Если у кого-то есть схема картины Любови Ющук "Прелюдия", пожалуйста, скиньте на ящик belborlena@mail.ru.Буду очень благодарна!!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 прикольные, вот бы еще найти смешные сюжеты по часам))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас