Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Да, это правильно, сдаваться не будем, но все-таки мне не понятно, как я за такой долгий срок, а вышивкой занимаюсь около 5 лет, вообще с прогонами не сталкивалась, да и не знала раньше, что такое прогон....наверно мне просто хорошие схемы попадались. Вот пословица в действии: век живи, век учись и дураком помрешь.... Вот уж точно кажется что в каких то вопросах "подкована" со всех сторон, а порой такие ляпы случаются! волосы дыбом! И смех и слезы! видимо за нашу самоуверенность - нас так "ставят на место"! - лишают способности трезво оценивать простейшую ситуацию. и мы не замечаем элементарного, что в другой ситуации просто не могло остаться не замеченным.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Zhanna, согласна с девочками не надо опускать руки. Я тоже через прогон прошла, вышила полностью картину ( в начале вышивальной деятельности), но после этого начала очень хорошо присматриваться к схемам которые беру в интернете и на нехороших сайтах. Поэтому, все что не делается все к лучшему. Мы становимся более внимательными и начинаем еще больше ценить свой труд! @}->--@}->--@}->-- Жду новой работы, и удачи вам в ее выборе! Если не уверенны в чем-то будете по схеме , спрашивайте у нас мы с радостью подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо, девочки, за поддержку, так здорово, все-таки, что я нашла вас всех на этом замечательном сайте! Столько единомышленников и все такие отзывчивые и внимательные! А сколько нового я узнала!!!! Большое всем спасибо! И отдельное спасибо организатору этого сайта!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, показываю часики, схема с нашего сайта, скоро доделаю, никак не найду только подходящую рамочку....ищу... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, показываю часики, схема с нашего сайта, скоро доделаю, никак не найду только подходящую рамочку....ищу... Жанна, а ты не часы будешь делать? Просто картинку хочешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Буду часы делать обязательно, только вот пока подходящих не найду по формату .. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 мне тоже эти часики нравятся, прикольные удачи в поисках подходящих часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 часики классные! видела такие отшитые ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Котика ж-а-а-лко!!!! Я тоже, по-моему, здесь схемку брала, но ещё не вышивала. Совсем у льва смазанная мордочка получилась. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Если издалека смотреть, еще терпимо..... но пока вот вышивать дальше рука не поднимается.......????? [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Я наконец оформила часики!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 прикольно получилось*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Так интересно оформлено!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Вау красота мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас