Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Часы классные! Давно хочу себе такие, руки не доходят! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Часы супер!!! Я все тоже подумываю себе какие-нибудь часики вышить, вот только не знаю как и где их потом оформлять. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Дааа,классно смотрится! Хочу такие на работу сшить.У нас рабочий день как раз не нормирован,так что подойдут по всем параметрам. Вот только не спёрли бы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Молодец @}->-- поздравляю с окончание и оформлением часиков Рада что схемка пригодилась я ее выложила, а у самой вышить руки не доходят :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девчонки, большое спасибо! Я рада, что вам понравилось. Мне очень нравится момент окончания и предвкушения начать что-то новое.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Часы отпадные!!!*JOKINGLY* Вот только как по ним время определять.... Сибирия писал: Дааа,классно смотрится! Хочу такие на работу сшить.У нас рабочий день как раз не нормирован,так что подойдут по всем параметрам. Вот только не спёрли бы *THUMBS UP* а вы их к стенке прибейте или на клей!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Часы для дочери, а у нее время-понятие очень растяжимое..... так что ей такие часики как раз по теме.....ее молодой человек хохотал до слез, когда увидел....они как раз на эту тему все время выясняют отношения... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Уважаемые рукодельницы!!! Если у кого-то есть схема картины Любови Ющук "Прелюдия", пожалуйста, скиньте на ящик belborlena@mail.ru.Буду очень благодарна!!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 прикольные, вот бы еще найти смешные сюжеты по часам))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас