Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 На соседнем форуме девчата поделились, правда там не все номера, но думаю, наверняка кто-то имеет в запасах нитки ДМС и Гамма, то будьте добры, если не лень, выложите недостающие номера. Многие будут рады, т.к. не всегда по таблицам номера соответствуют переводу ниток. Также такое можно проделать и с остальными нитками разных производствФото-соответствие ниток DMC и Гамма.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 кое что есть... но быстро не обещаю. девочки прогнала фото мамы в программе РМ нитки фирмы DMC а у нас в магазинах нет этой фирмы ниток, да и гамму днем с огнем не сыщешь. в одном магазине нашла гамму. мне нужно 15 цветов а купила я 10 ставшие заказала с нижнего привезут. а загвоздка в том, что в DMC номер В5200 (белоснежный). какой номер мне нужен фирмы гамма? перевела в программе "крестик" В5200 это 3234 а blanc это 0415. на сайте гамма сказано что 3234 это старый номер а новый 0415. я поняла 3234 выпускаться больше не будет. а если я буду вышивать 0415 сильно отличаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 девочки прогнала фото мамы в программе РМ нитки фирмы DMC а у нас в магазинах нет этой фирмы ниток, да и гамму днем с огнем не сыщешь. в одном магазине нашла гамму. мне нужно 15 цветов а купила я 10 ставшие заказала с нижнего привезут. а загвоздка в том, что в DMC номер В5200 (белоснежный). какой номер мне нужен фирмы гамма? перевела в программе "крестик" В5200 это 3234 а blanc это 0415. на сайте гамма сказано что 3234 это старый номер а новый 0415. я поняла 3234 выпускаться больше не будет. а если я буду вышивать 0415 сильно отличаться будет? ДМС В5200 - это белый, и гамма 415 - тоже белый цвет, так что они ничем отличаться не будут, смело вышивай мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 девочки может кто-нибудь на фото показать, как в реальности выглядят 470 и 472 DMC или помогите откорректировать подбор ниток *HELP* перевод в Гамму (соответственно 3161 и 0816) что-то уж больно жёлтый получился подскажите, какими номерами Гаммы лучше заменить DMC(особенно это соотношения 472 - 0816 касается) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 девочки может кто-нибудь на фото показать, как в реальности выглядят 470 и 472 DMC или помогите откорректировать подбор ниток *HELP* перевод в Гамму (соответственно 3161 и 0816) что-то уж больно жёлтый получился подскажите, какими номерами Гаммы лучше заменить DMC(особенно это соотношения 472 - 0816 касается) вот картинка из Рм первый это 470 , а второй 472. это желто-зеленые цвета. в реальности они немного насыщеннее соответствие в гамме не могу показать... у меня из гамммы мало что есть...чуть позже могу сфоткать дмс.. но думаю что для подбора не так важно если нужно пиши Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Как выглядят цвета на экране монитора, видела, а в реальности в Гамме это вот так (со вспышкой и без) Если пара 470 DMC - 3161 Гамма ещё более менее соответствует тому, что видно на экране да и самой картинке, то в паре 472 DMC - 0816 Гамма явно что-то не то. Оттенок жёлто-зелёный с преобладанием на жёлтый. У кого есть живая карта цветов, девчата, помогите поменять его на близкий, но с преобладанием зелёного хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошу помощи у вас ,мои дорогие девочки.У меня таблица переводов из ДМС в Гамму выдает такие результаты: ДМС 645---Гамма 0154 ДМС 844---Гамма 0154 А у меня первый цвет идет с двумя значками: в 1 и в 2 нити.Да еще второй номер под другим значком мне таблица подает тот же цвет.Что мне делать?Может у меня таблица неправильная,с ошибкой? Вот моя таблицаhttp://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошу помощи у вас ,мои дорогие девочки.У меня таблица переводов из ДМС в Гамму выдает такие результаты: ДМС 645---Гамма 0154 ДМС 844---Гамма 0154 А у меня первый цвет идет с двумя значками: в 1 и в 2 нити.Да еще второй номер под другим значком мне таблица подает тот же цвет.Что мне делать?Может у меня таблица неправильная,с ошибкой? Вот моя таблицаhttp://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm я перевела в программе "крестик" и мне выдала 645 - 3229 а 844 - 0154 если хочешь могу скинуть программу. она работает без загрузки в компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Буду очень благодарна@}->-- таблица мулине.zip это программа "крестик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас