Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Ищу различные виды кимоно, типа такого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот такие пока нашлись... Схемы в графике.001 - Kimono's collection.rar002 - Oriental kimono (Bucilla).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Да, мне голубое особо понравилось! Вот ещё три штучки, схемки тоже в графике.005 - Cool blue kimono.rar006 - Midnight kimono.rar007 - Kimono garden.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот это решила отдельно показать: на картинке вышивка оформлена, как подушка. А вот какое оформление я нашла у одной девочки! Мне больше картина понравилась: двойное паспарту, м-м-ммм! Тоже в хотелках!011 - Triptych pillow.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 кимоно с журавлем *THUMBS UP**THUMBS UP* Ищу для своих тетей - их у меня 5 человек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Катюш, у меня такое есть, только весит много, а мне лень чего-то сейчас его разбивать и грузить... Хочешь, я его на почту тебе скину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 а какие у него размеры готовой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 146х171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 146х171 давай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я отослала, а завтра (а может и после завтра...) выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 В открытках своих нашла такие маленькие кимоношки (6шт.). Эта схема-скан с журнала. А второе кимоно - 008-Classic kimono (Dimensions), в графике.008 - Classic kimono (Dimensions).rarОткр. маленькие кимоно.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня вот такое киманоDesktop.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот оно же, только в графике. 003-Elegant kimono (Dimensions).003 - Elegant kimono (Dimensions).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 картинки из книги.скан ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения