Nataratatashka Имя: Наталья Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Помогите кто может. Очень нужны схемы винни пуха и его друзей из диснеевского мультика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 В архивах схемы pat+картинки .Baby Pooh & Friends.pat.rarCircled Piglet.pat.rarCircled Pooh2.pat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Тут тоже в pat, и одна в РМ + картинки.Day on the river.rarDisney Bother Free.pat.rarDisney Pooh on Blok.pat.rarDisney Ungloomy.pat.rarDisney Winnie The Pooh A.pat.rarDisney Winnie The Pooh E18 Pooh and Friends Bookmark.pat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот ещё из этой же серии, тоже в pat+картинки.Hoo Boy!.pat.rarPooh & Friends Train.pat.rarPooh & Friends Window.pat.rarPooh Gang Playtime.pat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Извиняюсь, что влезла в тему... А может есть схемы с отечественным Винни и его товарищами? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Одна такая нашлась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 нашла какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 нашла какой то Вот схема в РМ+картина 51.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 попался вот такой Виини на шарике с пчеламивинни на шарике.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Помогите найти схемки с героями Диснея. У меня жена брата должна скоро родить, очень хочу сделать ей подарочек, она восхищается вышивкой, но сама не вышивает. Только пожелание: не очень сложные, т.к. времени мало, скоро (тьфу-тьфу) у нас должно быть пополнение. Заранее всем СПАСИБО!!! @}->--@}->--@}->-- lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ищу вот такой календарь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения