AlenKa Моя тема в СВ Имя: Аленка Откуда: Украина Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот решила выставить свою работу на всеобщий суд. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот решила выставить свою работу на всеобщий суд Аленушка, а где ж работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenKa Моя тема в СВ Имя: Аленка Откуда: Украина Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Пытаюсь выставить, что-то запуталась совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 я поняла... ты немножко не так поступила... в альбом мы выкладываем уже готовые работы, ну чтоб похвастаться, а вот в самой темке ты запросто могла выложить весь процесс и с результатом... хотя, дело твое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenKa Моя тема в СВ Имя: Аленка Откуда: Украина Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 вот,здесь почитай, если что-то будет не понятно, пиши админу в личку, он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Алёнка!Ур-р-рааа!!! Ещё кто-то начал гжель вышивать! У тебя работка по-больше моей получается! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне тоже нравить гжель. Надо как-то заняться этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас