musyte Имя: Дануте Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Новое-это хорошо забытое старое Отдола я кучу рекламных газет в деревню камин топить и вот в каком виде их вернули Порылась в интернете и окозалось даже мебель можно изготовитьlaikrasciu paruosimas.rarpynimas is laikrasciu.rarsuper darbai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот это да! Здорово Я давно хотела карзинки себе, но не знала из чего бы сделать. Теперь знаю Нужно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenuca Имя: Елена Откуда: Кривой Рог Украина Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Да,Литва всегда славилась своими рукодельницами и оригинальными идеями,знаю,рядом живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Так как ящик для игрушек покрыт лаком я попробывала обернув сесть на его дно. Я женщина мелкая мои 45 килограм спокойно выдержал. Есть бесплатные русские книги для скачивания в интернете по плетению из газет. По вышивке тоже и без регистрации http://www.giftjap.info http://www.mirknig.com Если я не ошибаюсь .Если что то уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 http://picasaweb.google.com/hizersnigireva/hWikuE# если я правильно скочала то тут очень интересные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galchenok Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Вот такой велосипед попробовала сплести. Это мой первый опыт в плетении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ой, какой симпатичный получился! класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты кокой прикольный! Я тут тоже газет накрутила пока думаю что сделать и еще краску и лак нужно купить,если что получится, покажу. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 galchenok. какой хороший велосипед получился! *THUMBS UP* Вы просто молодец! КЛАСС! *BRAVO* Вот так творение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Я рада что не зря тему открыла @}->-- А велосипед супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 musyte, конечно не зря! Мы же смотрим, приглядываемся, обдумываем все, а потом и раз и сделали! Ты подожди еще и здесь завал будет. А ты сама что-то плела из бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Я из спортивново интереса пробовала плести-это не моё. Мне больше по душе оригами. Имею несколько сертификатов-в прошлом месяце училась бисероплетению, декупажу и волянию из шерсти. Легче скозать с какими материалами и техниками не сталкивалась чем перечислить что перепробывала. Как только закончатса дачные дела и всё добро замаринованное и засушенное попробую всем надоесть полезными и красивыми идеями как украсить и облегчить быт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Я из спортивново интереса пробовала плести-это не моё. Мне больше по душе оригами. Имею несколько сертификатов-в прошлом месяце училась бисероплетению, декупажу и волянию из шерсти. Легче скозать с какими материалами и техниками не сталкивалась чем перечислить что перепробывала. Как только закончатса дачные дела и всё добро замаринованное и засушенное попробую всем надоесть полезными и красивыми идеями как украсить и облегчить быт Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galchenok Имя: Галина Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Очень рада, что Вам понравился мой велосипед. Спасибо за отзывы.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас