LenaBerg Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Светлана, какие у Вас красивые процессы!!! С таким удовольствием всё пересмотрела. Спасибо Вам за доставленное удовольствие! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Икона очередная восхищает. Это в пару к твоей Казанской? Тоже схема Стоянки? Просто красота. @}->-- Да,это долгожданная пара к Казанской от Стоянки. Спасибо доброму человеку, поделилась схемой. А то цены на наборы сейчас ... Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Моё продвижение за неделю. Еще раз хочу отметить, что вышивается на одном дыхании. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хорошее продвижение! А в см какой размер? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хорошее продвижение! А в см какой размер? Вышиваю на 25-й лугане, так что, сколько по схеме столько и миллиметров в вышивке, т.е. 18*22 см. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepa Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Замечательная работа!Как хорошо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вчера закончила вышивать икону. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вчера закончила вышивать икону.Вот это скорость Отличная работа Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот это скорость Отличная работа Аннушка, параллельно с иконой был еще процесс вязания. Для внука на выписку был связан костюмчик, а по просьбе дочки еще и пледик 90*90. Так что за 5,5 недель и икона и костюмчик с пледом :))) И без напряга, не торопясь, все само собой как то получалось. Я собой мега довольна :))) В субботу идем на выписку внука. А с понедельника буду ездить помогать дочке (она после кесарева), так что на рукоделие время не будет уже столько. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Столько желаний, что вязать не перевязать. Пока связалось это, но думаю будет продолжение. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 отлично бабушка постаралась @}->-- Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru-sana Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Света, какие замечательные обновки для малыша! И поздравляю с прибавлением в семье Пусть растет ребеночек здоровым и счастливым на радость родным! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Светлана, поздравляю с рождением внука!@}->-- А также с завершением иконы и такими замечательными вязаными очаровашами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Как бастро икона вышилась, поздравляю! А костюмчик для малыша - просто милота! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас