Svetik_i Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вчера начала вышивать для внучки сапожок. Вышивка движется быстро, легко. Очень нравится, хотя всего 4 цвета и чуть-чуть бисера. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дома затеяли большой ремонт на кухне, поэтому вышивать мне на станке было негде. Вышила вот такую малышку. Santa s Feathered Friend, 13х18, аида 18, счетный крест Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В планах было другое, но так устала от монохрома за 2 месяца, что захотелось цветочков Схема 300х230, 40 цветов, гобеленовый шов, сетка гобеленовая 10 стежков в 1см. Начало 14 апреля. Был перерыв на дачный сезон, иголку в руки не брала 4 месяца. Закончила 15 ноября. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поздравляю с завершением пионов @}->-- что теперь на очереди Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поздравляю с завершением пионов @}->-- что теперь на очереди Вышила небольшие миниатюрки по авторской схеме Натальи Черепановой, сейчас покажу. Декабрь посвящен у меня вязанию и шитью, а в новогодние выходные хочу приступить к вышивке иконы в пару к Казанской, уже все приготовила и равномерку, и ниточки, и схему распечатала Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Очень долго пропадала, почти полгода. Сейчас после чистки темы обнаружила, что нет процесса кокера, что вышивала в СП. Исправляюсь. Канва - 20, через одну нить, в две нитки, ДМС, схема 180*200 полная зашивка. Начало 8.02.15 - закончено 9.04.15. Вышито в подарок. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Участвовала в индивидуальном заказе схем мишек у Натальи Черепановой. Решила их быстренько вышить к НГ. Весь процесс занял 2 недели. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Участвовала в индивидуальном заказе схем мишек у Натальи Черепановой. а можно по-подробнее, что это за заказ? Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ой какие милые мишки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а можно по-подробнее, что это за заказ? Иногда дизайнеры в процессе разработки схемы объявляют индивидуальный заказ, кто подпишется во время разработки, тот и получит, когда оплатит до определенного дня. Потом эти схемы не распространяются. Вот я еще в январе на этих мишек глаз и положила, сразу решила, что вышью их к НГ. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Оформила пионы и мишек. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 4 января начала новую вышивку, о которой очень давно мечтала. И хотя все материалы были собраны еще год назад, приступила только сейчас. Вышиваю не каждый день, параллельно еще вяжу сейчас, а то бы, наверное уже и закончила. Процесс идет легко. Итак. Вышиваю по схеме на Лугане 25, через одну нить, петитом. Размер 180*220, нитки ДМС, 40 цветов + 3 металлика. Вот мой процесс: Закончила 10 февраля. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Светлана, какие у тебя прекрасные пионы получились Мишки очень милые. Такие они уютные получились Икона очередная восхищает. Это в пару к твоей Казанской? Тоже схема Стоянки? Просто красота. @}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я об иконах тоько мечтаю. Слишком много условностей связано с вышивкой. Но очень хочу. Может созрею когда-нибудь. А ты большая умничка! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас