Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Думаю, всем пригодится: http://smotri.com/video/view/?id=v63543831a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 спасибо за ссылку. муж думает я фокус смотрю и не поймет в чем он заключается:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 попыталась таким методом вдеть нитку в бисерную иголку... пока без результата, уж слишком ушко маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну обычные шерстяные с акрилом нитки возможно и получится, а вот что делать с шерстяными из наборов для подушек?*JOKINGLY* этот фокус тут не пройдет. а вообще интересный способ! я просто купила обычный нитковдеватель - времени теперь не уходит столько на эту процедуру. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 ну может и не во всех ситуация этот метод примени, но все равно.... прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 с бисерной иголочкой не сработало, а с обычной иголкой для вышивки и нитками мулине в три сложения сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 с бисерной иголочкой не сработало, а с обычной иголкой для вышивки и нитками мулине в три сложения сработало... *BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас