Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Конечно же твори! И не сомневайся, получится умопомрачительная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал вышивать фракталы из серии Cross Stitch Collectibles? Мне они безумно нравятся, даже к одной уже пытаюсь ниточки подобрать, но смущает, что там очень много оттенков одного цвета, и если разных производителей подбирать, то не очень точно могут цветовые переходы получиться... Никто с ними не сталкивался? P.S. По просьбе Марианны выкладываю все картинки, которые есть в моих архивах. Все остальные в формате pdf, из них у меня не получилось вытащить картинки. P.P.S. Посмотрела на официальном сайте - каждая схема стоит 20 баксов. Дина, оригинальные схемки! я с такими еще не сталкивалась! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 а я не в восторге Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас