dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал вышивать фракталы из серии Cross Stitch Collectibles? Мне они безумно нравятся, даже к одной уже пытаюсь ниточки подобрать, но смущает, что там очень много оттенков одного цвета, и если разных производителей подбирать, то не очень точно могут цветовые переходы получиться... Никто с ними не сталкивался? P.S. По просьбе Марианны выкладываю все картинки, которые есть в моих архивах. Все остальные в формате pdf, из них у меня не получилось вытащить картинки. P.P.S. Посмотрела на официальном сайте - каждая схема стоит 20 баксов. Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Безумно хочется попробовать, а что, есть фирменные схемки????? А то я тут сама пыталась схемку сделать... пока ничего. Если есть, поделитесь, или ссылку дайте, где скачать можно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Схемок у меня большое разнообразие, здесь я выложила только те, которые мне очень нравятся самой, там есть и намного менее яркие, просто я все такое радужное люблю даже не знаю, если отправлять, там очень много может получиться... надо подумать над этим Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 С фракталами я только сталкивалась, когда научный проект делала в среде программирования Pascal. Я и не знала, что их в схемы переделывают. А можно хоть часть прислать? Какие-нибудь самые маленькие. Я никак не могла определиться с вышивкой для любимой кафедры (на которой собираюсь в следующем году писать диплом). А вот теперь точно знаю что mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Запаковала то, что у меня есть, получилось 28 мб, могу отправить одним архивом, либо какие-то отдельные схемки (могу выложить сюда еще картинки) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Запаковала то, что у меня есть, получилось 28 мб, могу отправить одним архивом, либо какие-то отдельные схемки (могу выложить сюда еще картинки) Если не жалко, попробуй отправить весь архив, и если не трудно, думаю можно выложить сюда еще несколько разных картин вместе с файлами (если это не отеч.производитель), я думаю это интересно! Спасибо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А сейчас можно выкладывать сюда на форум схемы? Просто какое-то время ведь нельзя было... Если можно, то я, конечно, выложу мои любимые фракталы, поделюсь со всеми желающими Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Пока выкладывают в тему поиск схем, если кто что ищет... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Марина и Марианна, я вам весь архив отправила, наслаждайтесь @}->-- Если кому-то еще надо, можете в личку или создавайте тему в поиске, и я туда свои схемы подкину))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо огроменное! Получила, посмотрела... получила удовольствие! Все супер, даже приглянулось кое-что... на случай " когда-нибудь"... только слишком размеры большие - 300-400х400-500 крестиков!!!! Для меня это очень много! Но КРАСИВООООООО! На стене будет смотреться... мама не горюй!*THUMBS UP**THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо огроменное! Получила, посмотрела... получила удовольствие! Все супер, даже приглянулось кое-что... на случай " когда-нибудь"... только слишком размеры большие - 300-400х400-500 крестиков!!!! Для меня это очень много! Но КРАСИВООООООО! На стене будет смотреться... мама не горюй!*THUMBS UP**THUMBS UP* Согласна на 100%, действительно ОЧЕНЬ красиво, но хоть и большие работы, не думаю, что их очень сложно вышивать... Жду-недождусь, когда мой милый доделает мне станок, и можно приступать... раскошелюсь, наверное, все-таки на DMC Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Дина, какая красота!!!! Мне очень понравились картины, я такие вообще первый раз вижу Особенно понравились, где звезды или кометы (что-то такое) летают. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Дина, смотри, чего надыбала!!! Вышивают ведь реально такие вещи... Это Cross stitch Collectibles, размер 375х281, канва Аида 16 - чёрная, 73 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Дина, смотри, чего надыбала!!! Вышивают ведь реально такие вещи... Это Cross stitch Collectibles, размер 375х281, канва Аида 16 - чёрная, 73 цвета. оооооо Юля! Я еще больше захотела после того, как увидела, что это действительно реально... @}->-- Моя мечта - круглая спираль, которая у меня 4 выложена... 61 на 61 см на 16 Аиде получится готовая... 59 цветов. Я уже морально готовлюсь раскошеливаться на 59 моточков DMC, причем где-то 5 цветов требуют не по одному моточку... Но любимый доделал станок, и мне почему-то кажется, что на нем первым должен оказаться как раз фрактал))) Спасибо за фотки! Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас