Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 В планах на скорое(я надеюсь)будущее,вышить эти работы от производителя-З.Руно.Очень очень хочется!Может в закромах найдётся у кого нибудь,в укромном уголке норки а по поводу вот этой вышивки-она мне очень нравится,но по размеру маленькая,я конечно же её хочу,но может завалялось у кого,в стиле"вечера на хуторе"-ночь,звёзды,домик с трубой...побольше размером? danza00@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 отправляю Тень ангела в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 :-*:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 пантеру тоже нашла в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот этот "Аппетитный натюрморт" отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Юль, а в этом натюрморте много цветов? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня схема-скан с набора и там, на органайзере, 97 цветов...=-O=-O Да, и веера тоже отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 где-то он был. и я его найти не могу - но найду может кто еще найдет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Рождественскую ночь и Рождественскую сказку ещё, отправила! одна схема и в графике и РМ, а вот ту, что ты искала, я нашла у себя только в РМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения