мариашка Имя: марина Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Помогите найти, только нужно в графике. Производитель Панна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Помогите найти, только нужно в графике. Производитель Панна.напиши адрес, куда отправлять... только у меня отсканированный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Анна меня опередила. В графике тоже есть. И я отправлю на всякий случай, может поярче будет. ))))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мариашка Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ой, девочки спасибо вам огромное очень выручили. @}->--мой адресок mariasheczka@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения