Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот и я созрела со своей темкой Все бросила и начала вышивать вот такого "Ангела Хранителя" от ЗР. Срочно нужен :-[ Собиралась вышивать по подбору, уже схему нашла в Инете. А тут набор прямо в руки попал. Купила Вышивается на полотне Мурано. В одну ниточку. Ужасно мелко Но исходный размер подходящий 7,5х10 см. Вложенной канвы хватит как раз на двух ангелов. Так как оформлять я буду не в рамку, а... потом покажу Вот что было вышито сегодня с утра Вышиваю не крестиком, а гобеленовым. Так как на такой мелочевке просто не видно в следующем ряду куда иглу втыкать ( на 1 см помещается 13,5 крестиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Выкладываю фото готового Ангела Закончила его 5 мая. Пока вставили в рамку, но есть задумка оформить по-другому. Фото правда не очень, с мобильного Сыну очень понравилось. Да и все кто видел работу очень впечатлены - вышивка настолько мелкая, что смотрится как нарисованая картинка А вам как? Разница между гобеленовым и полукрестом в их исполнении, и хотя с лица они выглядят одинаково, с изнанки разница заметная Еще гобеленовая вышивка плотнее и ее не перекашивает,как часто бываетс полукрестом. Вот сдесь о гобеленовом стежке http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=112&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Вот такой парусник начала вышивать, когда ездила за сыном. Это "Искусница". В оригинале должен вышиваться на голубой канве крестом в 3 нити. Но канва в наборе показалась мне рыхловатой. да и крупная мне теперь после ангела понравилось на мелкой вышивать Так что я взяла 16-ю Аиду и в 2 нитки вышиваю. Кстати парусник по приметам несет перемены. Вот у меня они начались чуть ли не с первых крестиков :-D:-D хорошие [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Вот наваяла в перерыве от вышивки :-[ Футболка расписана красками то ткани DECOLA. На все про все ушел вечер и день на сушку рисунка. Потом утюжком прогладила и отдала Зине очень понравилось Фото, правда с телефона, как найдут шнур скину фото и этапы с фотоаппарата Я потом этапы на фото выложу А пока на словах 1. нарисовала эскиз, обвела его хорошо карандашом 2. подложила снизу под майку и обвела контур простым карандашом 3. по контуру на майке обвела резервом - он в тюбике с тонким носиком. Я взяла серебрянный. контур должен быть замкнутым и сохнуть не меньше 3 часов 4. кисточкой набирала краску и раскрашивала внутри контура 5. подождать не меньше 12 часов чтобы высохла краска. подправила контур кое-где и прогладила утюгом минут 5 для закрепления Все! Готово! Носите на здоровье :-) стирать естественно без фанатичного трения рисунка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Вот такая вазочка сделалась в фас, поближе и задняя сторона "вазочки" Еще вот такой Левушка - связался давно, висит у мужа в машине, да все сфотать никак не могла :-D:-D Теперь хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я сегодня смотрела на своих кукол... Привезла я из Китая себе очередную кукляшку. Муж говорит - ну куда тебе столько одинаковых? А они ведь все до единой разные! Хотя и сделаны изначально по одному лекалу. Заходишь в Китае в магазин и смотришь - штук 30 стояло в разной одежде. Вот я всегда выбираю ту, которая НА МЕНЯ смотрит Скажете глупость - но у них всех характеры разные Полюбуйтесь Сашенька, Наташа и Катюша А это личики поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот еще что покажу Эту собачку от PANNA вышивал мой младший сын еще прошлым летом. Но так как он очень не любит бэк, то картинка была недоделанной. А дошила немножко бэка и вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вот покажу чем я вовремя больничного занималась Начала лимонное деревце - то что на фото - это вышито за четыре дня (параллельно с тигром вышивала). Вот такая шапка связалась за вчера. Просто - быстро - прикольно :-) В выходные я начала ее вязать по описанию, но получилась большеватая. Я сделала корректировку и вот шапка готова А вот тигра показать не могу пока - там все намотано на станке. Как вышью лист до конца - буду перематывать канву, тогда и покажу . Ну а это "Моя Прелесть" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ну вот мои цветочки и готовы Спасибо вам за тапки :-D:-D Пока неоформленные полежат, я за рамкой не могу выбраться Аня, посмотри что я нашла в пару к твоим цветочкам!подсолнухи.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Вот такой беретик связала для девочки 7 лет Фото с телефона, беретик нежно-сиреневого цвета, но под лампочками цвет совсем другой А вообще получилось классно - себе подумываю такой связать что ли Попрошу потом сфотать на ребенке (берет поедет в другой город) и выслать фото хорошего качества Вот здесь описание такого берета - сообщение №6, последний архив http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4813&p=76197&viewfull=1#post76197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот показываюсь после долгого перерыва @}->-- Поломка компа пошла на пользу И в перерывах между ремонтными работами я успела сделать довольно много Начинаю хвастаться Вот такие чехольчики для телефонов у меня навязались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот такая шапка с шарфом для себя связалась и еще одна молодежная шапочка сшилась из остатков трикотажа, найденого при разборе завалов ткани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 бутылки - вазы сделались в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Зайчики и котик-магнит. Успела вышить к конкурсу, но из-за вируса не удалось отправить.Так что хвастаюсь так Котик - мой первый опыт вышивки на пластиковой канве. А зайки вышились вообще на одном дыхании - за три дня. Сама от себя такого не ожидала :-D:-D У нас в городе открылась буквально на днях багетная. Так что заек пойду оформлять туда - потом покажу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения