Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А мы собрали наш урожай на лоджии и засолили в маленьких баночках!!! ну все! мне только всхлипывать осталось.... так и представляется, запах чесночка и зелени .... мммм*THUMBS UP* девочки хватит дразниться! а то сейчас соберусь и поеду по гостям:-X:-D к одной огурцы есть, а к другой консервированые помидорчики. ну попутно и ягод.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 ну все! мне только всхлипывать осталось.... так и представляется, запах чесночка и зелени .... мммм*THUMBS UP* девочки хватит дразниться! а то сейчас соберусь и поеду по гостям:-X:-D к одной огурцы есть, а к другой консервированые помидорчики. ну попутно и ягод.... Так кто-то уже ехал через Нижний.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Так кто-то уже ехал через Нижний.......... Таак, а это сейчас о чем было?=- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Как о чем - ты ж помидоры есть ехать собралась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Наташа, я ж тогда не знала что у тебя такой урожай созревает! да и адреса не знала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Так и ехала окольными путями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Так и ехала окольными путями.... :-P:-P Нет! почти по центру! а глазенки так и стреляли по сторонам в поисках заветных магазинчиков а кругом только автоцентры!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Заветные магазинчики у нас частенько называются - ПРЯЖА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Заветные магазинчики у нас частенько называются - ПРЯЖА!!! Даже таких не одного не подвернулось!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Это потому, что они по углам попрятаны!:-D:-D Да я и сама еще до нижней части города никак не доберусь - там еще не знаю часть магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Это потому, что они по углам попрятаны!:-D:-D Да я и сама еще до нижней части города никак не доберусь - там еще не знаю часть магазинов! Я б давно уже все облазила!!! мы когда купили эту квартиру, я в течении недели все близлежащие магазинчики обследовала, даже местные аборигены глаза круглые делали когда я им рассказывала про некоторые магазины да еще и названия их сообщала...*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ага, и так уже спрос превышает возможности, а находишься, и перемирие у хомы с жабкой закончится - я лучше постепенно буду изучать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ага, и так уже спрос превышает возможности, а находишься, и перемирие у хомы с жабкой закончится - я лучше постепенно буду изучать !!! типа - остается надежда что в "том" магазинчике - выбор лучше!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Да, да!!! Вот когда на склад Дарт ходила, там как раз света не было - так мы в темноте с фонариком лазили - глазенки разбежались и нахватали всего,а половину того за чем приходила не купила!!! Ближе к осени еще пойду туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас