Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

А ты их засоли. Представляешь, как здорово, достать зимой баночку огурчиков, вспомнить о лете...

Во -первых-все фигуру берегут:-D и много соленого не едят,во -вторых,уже полно накручено и наверчено,да и с того года не доели.В общем- бяда.И выбросить жалко.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А я огурцы заворачиваю в пищевую пленку, каждый по отдельности и складываю в морозилку, зимой их на терке и в любой салат или еще куда нужно будет и не надо покупать в три дорога зимние огурцы без вкуса и запаха.

А я огурцы заворачиваю в пищевую пленку, каждый по отдельности и складываю в морозилку, зимой их на терке и в любой салат или еще куда нужно будет и не надо покупать в три дорога зимние огурцы без вкуса и запаха.

Интересно...Первый раз о замороженных огурцах слышу.Помидоры,баклажаны,болгарский перец,укроп,петрушку-морозила.Ягоды-практически все.Но огурцы...=-O

Мне всегда казалось,что они рассопливятся после замораживания.В них же более 90% воды.

Во первых-все фигуру берегут:-D и много соленого не едят,во -вторых,уже полно накручено и наверчено,да и с того года не доели.В общем бяда.И выбросить жалко.

ах как жалко что мы так далеко - я б у тебя их купила....;-)

интересная идейка.:-X*THUMBS UP* надо будет запомнить....

Интересно...Первый раз о замороженных огурцах слышу.Помидоры,баклажаны,болгарский перец,укроп,петрушку-морозила.Ягоды-практически все.Но огурцы...=-O

Мне всегда казалось,что они рассопливятся после замораживания.В них же более 90% воды.

я тоже в первые слышу:-) но и кабачки то тоже не сильно по структуре отличаются. а я иногда делаю зимой салат из замороженных овощей*JOKINGLY*

в блендере их измельчаю и майонезом заправляю еще туда и крабовые палочки. и 1-2 зубчика чеснока для аромата. короче салат из того что дома было!:-[ правда по первой когда времени было мало практически ледышки из морозилки молола - ну и умолола в хлам первый блендер. он так жалобно пискнул и остановился на всегда!:-X*ROFL* а в современных нет смысла искать запчасти - они одноразовые и из пластика.=-O теперь новый купили....

блн! написала про чеснок и аж расстроилась...=-O давно хочу купить не китайский, а НОРМАЛЬНЫЙ ИЗ ОГОРОДА! вот где аромат!!!

:-Xни у кого нет лишнего?:-[

ах как жалко что мы так далеко - я б у тебя их купила....;-)

:-Xни у кого нет лишнего?:-[

Я б и так отдала:-DГоворю же -раздаю соседям,пусть едят.Когда много -не жалко.:-D

А чеснок мы в этом году выкапывать не будем.Потому,что тот,который был посажен осенью-вымерз.Сажали новый по весне,а там луковица не сформировалась.Оставим до будущего года.

Что интересно-тот чеснок,который рос стихийно (самосейка)-не замерз.У меня такой в ягоднике кое -где рос,от всяких вредителей.Он глубоко в земле сидел,вот и выстоял.

Я б и так отдала:-DГоворю же -раздаю соседям,пусть едят.Когда много -не жалко.:-D

А чеснок мы в этом году выкапывать не будем.Потому,что тот,который был посажен осенью-вымерз.Сажали новый по весне,а там луковица не сформировалась.Оставим до будущего года.

Что интересно-тот чеснок,который рос стихийно (самосейка)-не замерз.У меня такой в ягоднике кое -где рос,от всяких вредителей.Он глубоко в земле сидел,вот и выстоял.

ладно буду представлять себе вкус и аромат свеженьких огурчиков....:-[

ладно буду представлять себе вкус и аромат свеженьких огурчиков....:-[

Да уж.Сочувствую...

А с другой стороны,чего представлять,нужно купить и есть.У нас огурцы от 15 до 30 рэ. за кг.30-это уж самые мелкие.на засолку.А у вас почем?

Да уж.Сочувствую...

А с другой стороны,чего представлять,нужно купить и есть.У нас огурцы от 15 до 30 рэ. за кг.30-это уж самые мелкие.на засолку.А у вас почем?

:0 р. за пол-кило!=-O:-D

Ничего не поняла,что за цена=-O

*ROFL*доисправлялась.....:-D

60 руб за пол- килограмма!

бабулька как сказала ценник у меня глаза как у этого смайлика округлились =-O

*ROFL*доисправлялась.....:-D

60 руб за пол- килограмма!

бабулька как сказала ценник у меня глаза как у этого смайлика округлились =-O

Да уж.У меня сейчас тоже такие же глаза=-O.Что ,у вас там ,огурцы что ли не выросли на дачах.А мы тут все ими завалились.Они же по ночам растут,а у нас в этом году,что днем,что ночью-жара.Вот они и прут:-D

Хотя,с другой стороны,дело наверное не в количестве выращенного урожая.Это же ПИТЕР.(у вас там деньги другие)

Да уж.У меня сейчас тоже такие же глаза=-O.Что ,у вас там ,огурцы что ли не выросли на дачах.А мы тут все ими завалились.Они же по ночам растут,а у нас в этом году,что днем,что ночью-жара.Вот они и прут:-D

Хотя,с другой стороны,дело наверное не в количестве выращенного урожая.Это же ПИТЕР.(у вас там деньги другие)

ну огурцы это все же 90 % - воды...:-Dа у нас дождей нету...жарища изводит.

у нас бабульки все деловые -себя не обидят.... ну и пусть стоит до победного - пока гербарий из огурцов не получит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...