Натлия Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 *THUMBS UP* Георгины очень красивые, мне они нравятся тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Как я люблю цветочки! Мне только волю дай - я бы весь огород засадила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А у нас радость:вчера был наконец-то дождь.С громом,молнией,штормовым ветром.Много деревьев поломано.Это первый за 2.5 месяца.Он конечно уже никаких проблем не решит.Вся трава в окрестности посохла. Вот,сравните:окресности наших дач(фото 2 г. назад и 17 июля-(фото с телефона)Бедным коровкам нечего будет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Нина, как плохо-то, все высохло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Нина, как плохо-то, все высохло! Не то слово плохо,ужасно.За 24 года,как у нас дача,такое первый раз вижу.Когда к нам коровы на дачи забредают травки покушать(все -таки поливаем и около заборов трава есть) я даже с соседом немного повздорила:Не гоняй ,говорю ты их,ты же видишь,в поле совсем травы нет,пусть хоть тут поедят. А сельские еще и молоко нам на дачи носят.Что дальше будет.Неужели всю скотинку под нож.Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 а я вот тоже на даче была с приключением патисончики выросли и перчики растут капустка становится жестче и салатик растет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Не то слово плохо,ужасно.За 24 года,как у нас дача,такое первый раз вижу.Когда к нам коровы на дачи забредают травки покушать(все -таки поливаем и около заборов трава есть) я даже с соседом немного повздорила:Не гоняй ,говорю ты их,ты же видишь,в поле совсем травы нет,пусть хоть тут поедят. А сельские еще и молоко нам на дачи носят.Что дальше будет.Неужели всю скотинку под нож.Кошмар. на мясокомбинатах очередь на "прием мяса" уже до октября расписана! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 У нас спасение - вчера вечером шёл дождик с перерывами, но часа 2 не меньше...и прохладно было...сразу всё такое зелёненькое стало. оживилось...а сейчас опять пекло...у нас в деревне смородинку пора собирать...и виноград осенью будет...и малинки немножко....а цветной горошек какой-то хиленький в этом году...а птичка свила гнёздышко в винограднике - птенчика видите?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 какой горошек классный!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Видим, видим!!! Как здорово - рядом и не боится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Видим, видим!!! Как здорово - рядом и не боится!!! У нас виноград вьётся по беседке - мы там сидим, шумим, а она тихонечко сидит, даже не пикает..и мама прилетает и нас уже тоже не боится... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 У нас виноград вьётся по беседке - мы там сидим, шумим, а она тихонечко сидит, даже не пикает..и мама прилетает и нас уже тоже не боится... Отважная птица!У нас однажды малиновка гнездо свила в малине ,а мы ,собирая ягоды,разодрали кусты (переплелись) и гнездышко,с пестрыми яичками разрушили.Я неделю потом переживала,а птичка все сидела и пела рядом на проводах.С тех пор я очень осторожно все кусты раздвигаю,боюсь навредить .А вдруг там опять гнездышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 а я вот тоже на даче была с приключением патисончики выросли и перчики растут капустка становится жестче и салатик растет Перцы отменные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Удочка, какая смородина красная шикарная, такая крупная. Я такую крупную видела только у мамы на родине в Кузнецке. А птенчик хорошенький сидит. мы отобрали у собаки желторотика скворца. он пролететь мог только 1-2 метра над землей, откормили, он подрос и пока к рукам не привык быстренько отпустили golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас