Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Женя, я вот подумала, мы живем 120 с небольшим км от Москвы, там где мы взяли участок (я фото участка показывала) конечно нет речки и лес растет, но зато дешево. Если хочешь я тебе дам телефон женщины, которая их распределяет. Люба, буду очень благодарна. Напиши подробности в Личные А там есть возможность свет провести и воду? Потому что за 120км ездить просто в лес, совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Люба, буду очень благодарна. Напиши подробности в Личные А там есть возможность свет провести и воду? Потому что за 120км ездить просто в лес, совсем не хочется. Женя, телефон сейчас напишу, свет там будут проводить, вот про воду я даже не задумывалась, не знаю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Женя, телефон сейчас напишу, свет там будут проводить, вот про воду я даже не задумывалась, не знаю А как туда ехать? У нас в данный момент денег все равно нет, так что не торопись Скорее всего на следующее лето только сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А как туда ехать? У нас в данный момент денег все равно нет, так что не торопись Скорее всего на следующее лето только сможем... я тебе в личку напишу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Выкладываю очередной фотоотчет о своей даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Выкладываю очередной фотоотчет о своей даче. ооооооооооооооо =-O=-O Какая красота! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP* Красивые цветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ну ,и кроме цветов,у меня же еще там что-то растет.Маненько покажу,Перец,смородина,малина,калина,укроп,иссоп-лекарственная трава.кабачки,яблоки,а белый зонтик-это будут семена моркови.А еще к нам откуда -то прилетел городской голубь.И откуда он взялся,никогда их там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Сколько ягодов, ням-ням - здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 ооооооооооооооо =-O=-O Какая красота! *THUMBS UP* Апельсинка,это я тебя специально подпиннываю(как в вышивке),чтобы ты более ускоренными темпами двигалась к осуществлению своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Нина, ты настоящий садовод! @}->-- Очень красивые цветы и все остальное крайне аппетитное мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Нина, ты настоящий садовод! @}->-- Очень красивые цветы и все остальное крайне аппетитное Садовод я ,так себе.Просто выросла в частном доме,хоть и в городе.А овощи и фрукты сами растут,как и цветы.Особо ухаживать за ними некогда.Набегами... Ну стараюсь конечно,как могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Красота у вас на дачках *THUMBS UP* цветы просто прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Я ,как внештатный корреспондент:-D:-D,отчитываюсь об очередной командировке на дачу.Никто ничего почти не показывает,одна я отдуваюсь:-D:-D Короче:у нас в городе ураган был,а мы в это время вдали отсиделись,только радугу издалека видели. а еще-желтые лилии грызет жук-долгоносик,а спрыснуть было нечем,все лепестки подкорректировал И УРА,думала все флоксы погибли,а тут оказывается белый оклемывается. И мои любимые георгины... (пошла варенье варить,дочка фотки загрузит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас