Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

И вообще ,из дома никуда не выходим.Такое пекло,что кажется в обморок хлопнешься.

Да, у нас на работе женщина из ваших мест, тоже самое говорит - у нее сейчас дочь с внуком отдыхает в Ульяновской области - дождя давно не было и жара страшная!!!

Удочка ирисы очень красивые!!!!

Нина лилии потрясные - я поклонник лилий! И когда они у кого-то цветут - просто завидую. у меня маман не терпит их запаха, а я прибалдеваю %)

Молодец, Цветы все супер и "дочка" ваша тоже!*THUMBS UP*

Евгения!Нужно надеяться,ты еще молодая.Нам тогда повезло,что землю бесплатно давали.и мы тоже еще относительно молодые были.Это плюс.Но и минусов было хоть отбавляй-безобразное автобусное сообщение(а машины тогда далеко не у каждого были),нехватка стройматериалов,все приходилось где-то выбивать,доставать...А сейчас землю не укупишь.Особенно в подмосковье.Остается только надеяться,что молодым семьям какой-нибудь беспроцентный кредит правительство родит.

Это то ясно, но все таки хочется дачу пока мы молодые, пока можем хоть как то накопить на строительство и благоустройство дачи. А если мы только к старости накопим на участок? Тогда он мне точно уже не нужен будет *JOKINGLY*

Но все равно покупать будем километров за 100 не ближе, от Москвы, т.к. ближе, земля стои больше чем квартира в городе =-O

Будем надеяться на лучшее, чтобы еще вышить чтобы примета сбылась :-D

line.gif

Это то ясно, но все таки хочется дачу пока мы молодые, пока можем хоть как то накопить на строительство и благоустройство дачи. А если мы только к старости накопим на участок? Тогда он мне точно уже не нужен будет *JOKINGLY*

Но все равно покупать будем километров за 100 не ближе, от Москвы, т.к. ближе, земля стои больше чем квартира в городе =-O

Тогда выход только один:Россия большая и дергать из Москвы с ее дороговизной куда подальше.И в других местах люди не хуже живут,поверьте.И тогда у вас все будет.Однозначно.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Тогда выход только один:Россия большая и дергать из Москвы с ее дороговизной куда подальше.И в других местах люди не хуже живут,поверьте.И тогда у вас все будет.Однозначно.

Выход то конечно есть, но я уже тут привыкла жить, тут мои родственники, друзья, работа, ну в общем вся моя жизнь. Я пока не готова на такой поступок, мне очень тяжело на новом месте. Тем более так радикально все поменять.. :-)

line.gif

А у нас вот, вот и вот :-P:-P:-P

Изображение 045.jpgИзображение 046.jpgИзображение 047.jpg

А это шелковица начинает спеть, только века высоко, получилась против света.:-P:-P:-P - только тут язык должен быть черный!

Изображение 048.jpg

ну вот опять зависть моя верх опять берет надо мной:-[

А я только что с дачи приехала, там кроме лука ничего не растёт:-D В теплицы огурцы (расада) только на см 20 вырасла. Смородина только отцвела висят маленькие зеленые ягоды. Зато ландыши расцвели.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Виктория,а что такое шелковица.Это которая из них.У нас таких нетути.

Оля,ландыши,представляю...Запах...

Я их не нюхала, слишком низко к земле растут, а срывать жалко

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я их не нюхала, слишком низко к земле растут, а срывать жалко

Оля,я даже на коленки встаю,чтоб их нюхнуть:-D:-D:-D

Шелкови́ца, или тутовое дерево - я права?

Не знаю тутовое или не тутовое, но картинка точно такая. Только она у меня мелковатая, мне ее птички посадили. Зато сладкая, нежная, я ее очень люблю, только язык и руки черные.:-X

Женя, я вот подумала, мы живем 120 с небольшим км от Москвы, там где мы взяли участок (я фото участка показывала) конечно нет речки и лес растет, но зато дешево. Если хочешь я тебе дам телефон женщины, которая их распределяет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...