Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 А вот интерессно: эта марель - не склянка по-нашему случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Галя,я перерыв очень просто делаю-когда от работы начинает тошнить,бросаю ее к едрене -фене и пошла :или по участку гулять,или к соседке чаю попить(потом она ко мне).Вчера ходили за околицу собирали мать и мачеху.Шалфей зацветает- в следующий раз соберем.Всю работу никогда не переделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А вот на желтые цветы у меня вопрос. Кто знает название? Маме моей сказали, когда она брала семена, что это некий Лунник. Хотелось бы знать наверняка. [ATTACH]22919[/ATTACH] На ЛУННИК поисковик выдает совершенно другой цветок!!! А твой называется Вербейник точечный - Lysimachia Тут: http://www.greeninfo.ru/grassy/lysimachia_punctata.html А вот и еще одна разновидность - пестролистная! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Тань, спасибо за ответ@}->-- А мою маму не поймешь... Сейчас ей говорю про название, а она мне отвечает: "Ну, да - вербейник. Я знала". Немая сцена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Тань, спасибо за ответ@}->-- А мою маму не поймешь... Сейчас ей говорю про название, а она мне отвечает: "Ну, да - вербейник. Я знала". Немая сцена... МИЛО!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Наконец-то в деревне всё стало цвести и стремительно оцветать! Голубой ирис - самый красивый, но единственный выживший ((( крыска скушала остальные...зато коричневые остались! Колокольчики розовые (научное название - водосборник, кажется), а белая полянка из цветочков (не знаю названия) расцветает первой и цветёт до поздней осени.. А вот это у меня получилась рассада такого цветка, как портулак Вот так он рос у меня, а потом перекочевал в деревню и сейчас цветёт вовсю красивыми разноцветными цветочками-розочками. К сожелению, фото нет, поэтому выкладываю из инета картинку... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Красивые цветы!!! А колокольчик-водосбор - это АКВИЛЕГИЯ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А я два дня была на даче.Очень не хотелось уезжать в городское пекло(у нас жара всю неделю 36-37 .Завтра обещали опять 37.А на солнце наверное плюс 50 ,не меньше.Все горит.И когда это кончится,не известно.В поле урожай весь погиб,в огородах воду льем как в прорву.Радуют только цветы и ягоды. И наша дача.Она не большая,но очень уютная и удобная.Муж зовет ее "моя дочка":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А я два дня была на даче.Очень не хотелось уезжать в городское пекло(у нас жара всю неделю 36-37 .Завтра обещали опять 37.А на солнце наверное плюс 50 ,не меньше.Все горит.И когда это кончится,не известно.В поле урожай весь погиб,в огородах воду льем как в прорву.Радуют только цветы и ягоды. И наша дача.Она не большая,но очень уютная и удобная.Муж зовет ее "моя дочка":-D Какие красивые цветы! Супер! Когда же у меня дача то будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Нина, красота то какая!!! а если еще и представить птичьи трели.... так и хочется на травке поваляться и ягодки вкусненькие....*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки! Как у вас на дачках здорово! Цветочки обалденные, ягодки *THUMBS UP* И главное вам там нравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Нина, всё цветёт и пахнет. Когда же и у нас такое будет. Правда у нас тоже уже смородина, вишня и клубника зацвела. Скоро и сирень цвести будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Какие красивые цветы! Супер! Когда же у меня дача то будет!? Евгения!Нужно надеяться,ты еще молодая.Нам тогда повезло,что землю бесплатно давали.и мы тоже еще относительно молодые были.Это плюс.Но и минусов было хоть отбавляй-безобразное автобусное сообщение(а машины тогда далеко не у каждого были),нехватка стройматериалов,все приходилось где-то выбивать,доставать...А сейчас землю не укупишь.Особенно в подмосковье.Остается только надеяться,что молодым семьям какой-нибудь беспроцентный кредит правительство родит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Нина, всё цветёт и пахнет. Когда же и у нас такое будет. Правда у нас тоже уже смородина, вишня и клубника зацвела. Скоро и сирень цвести будет А у нас черная смородина"Голубка" созрела,красная-доходит,а от сирени давно уж след простылВиктория заканчивается.В поле в этом году земляника посохла.И вообще ,из дома никуда не выходим.Такое пекло,что кажется в обморок хлопнешься. Удочка[/uТвои маленькие белые цветочки,которые цветут с весны до осени,называются МАРГАРИТКИ,У меня тоже такие были,но этой зимой все вымерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас