deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Кать, и я очень люблю..В прошлом году столько было, что как говорится уже не влезает, а выкинуть жалко. Действовал принцип всё не съем, но понадкусываю! В этом тоже ожидаем крыжовничек и красную смородинку...мммм.... А у нас смородинка подмерзла,мало будет.Малинка хорошо цветет,значит и ягодки будут.виктория-тоже подмерзла,но покушать хватит.Чеснок вымерз,снова пересаживали,значит в этом году его не жди.Всего помаленьку-наберемся на зиму:морковка,свеколка,кабачки,капустка.:-D:-D..Только травы больно много,муж только поливает,и ждет когда я приеду,все остальное переделаю.Не царское это дело-с сорняками воевать А я как зашла на огород,Так форме буквы "Г" два дня и пребывала.Ноги до сих пор болят.А все равно уезжать не хотелось. А уж как соловьи поют всю ночь...А воздух какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Мы только картошку посадили.На улицу еще нечего не высаживали холодно.Дня через три может садить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 а мы картошку уже полоть будем завтра.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Мы тоже ещё ничего не садили кроме лука укропа. У нас + 7 только четыре дня стоит, да и отопление у нас дома только 1 июня выключили. Огурцы в теплицу буду садить через недельку и то если тепло будет стоять, а то помёрзнет. Картошку ещё никто не садил Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 а мы картошку уже полоть будем завтра.... А мы уже кушаем молодую картошечку! с укропчиком, сметанкой и молодым чесноком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А мы уже кушаем молодую картошечку! с укропчиком, сметанкой и молодым чесноком! Соблазнялкина!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А мы уже кушаем молодую картошечку! с укропчиком, сметанкой и молодым чесноком! И мы едим молодую картошечку, а также чуть не каждый день клубнику. Черешню пробовала, правда на вкус как вода. Черешни что-то мало в продаже, а вот клубники - пруд пруди. Сегодня слопала чуть не килограмм зелёного молодого горошка. Люблю когда всё молодое и свежее:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну надо же.Какой климат разнообразный.Крымчане ягоды и черешню вовсю едят,а в Сургуте только картошку собираются сажать.Я им завидовала,а оказывается у нас еще не так плохо,мы еще не такие северные.У нас салат зеленый,редис,укроп-уже свои.А картошка ранняя уже цветет,значит скоро кушать будем.А температура-вчера была за 30,а к воскресенью ночью до 5 градусов снижение ожидают.А я все пленки с огурцов убрала.А им не меньше 12 нужно.Опять работа-по новой укрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну надо же.Какой климат разнообразный.Крымчане ягоды и черешню вовсю едят,а в Сургуте только картошку собираются сажать.Я им завидовала,а оказывается у нас еще не так плохо,мы еще не такие северные.У нас салат зеленый,редис,укроп-уже свои.А картошка ранняя уже цветет,значит скоро кушать будем.А температура-вчера была за 30,а к воскресенью ночью до 5 градусов снижение ожидают.А я все пленки с огурцов убрала.А им не меньше 12 нужно.Опять работа-по новой укрывать. Нина, мы тоже черешню и все ягоды едим. Правда не свои, а привозные Вчера накупила черешни, абрикос и нектарин Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 И мы едим,но я в основном покупаю яблоки и лимоны.А то ,что привозное этого года(черешня,абрикосы) какие-то невкусные.Даже внучка от черешни отказалась-не понравилась.Она у нас вообще никакие ягоды и фрукты не ест .Только бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 наша дача и немного урожая 1. Моя любимая груша - очень сладкая 2. Грядка гладиолусов 3. Куст крыжовника 4. грядка огурцов 5. желтые ромаши 6. пиончик 7. мой урожай редиски ну и я bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 У кого то урожай, а у нас только листики начали распускаться, скоро сирень будет цвести и ландыши. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Почему-то подумалось - весна и лето шагают по стране! У нас вот только сирень оцвела...ждём пионы... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а я дождалась. Седня шли и на каждой даче по кусту точно растет и цветут@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас