Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

Кать, и я очень люблю..В прошлом году столько было, что как говорится уже не влезает, а выкинуть жалко. Действовал принцип всё не съем, но понадкусываю! :-D В этом тоже ожидаем крыжовничек и красную смородинку...мммм....

А у нас смородинка подмерзла,мало будет.Малинка хорошо цветет,значит и ягодки будут.виктория-тоже подмерзла,но покушать хватит.Чеснок вымерз,снова пересаживали,значит в этом году его не жди.Всего помаленьку-наберемся на зиму:морковка,свеколка,кабачки,капустка.:-D:-D:-D..Только травы больно много,муж только поливает,и ждет когда я приеду,все остальное переделаю.Не царское это дело-с сорняками воевать:-D А я как зашла на огород,Так форме буквы "Г" два дня и пребывала.Ноги до сих пор болят.А все равно уезжать не хотелось.*THUMBS UP*

А уж как соловьи поют всю ночь...А воздух какой!!!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Мы только картошку посадили.На улицу еще нечего не высаживали холодно.Дня через три может садить будем.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

а мы картошку уже полоть будем завтра....=-O

Мы тоже ещё ничего не садили кроме лука укропа. У нас + 7 только четыре дня стоит, да и отопление у нас дома только 1 июня выключили. Огурцы в теплицу буду садить через недельку и то если тепло будет стоять, а то помёрзнет. Картошку ещё никто не садил

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

а мы картошку уже полоть будем завтра....=-O

А мы уже кушаем молодую картошечку! с укропчиком, сметанкой и молодым чесноком!

Соблазнялкина!!! :-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

И мы едим молодую картошечку, а также чуть не каждый день клубнику. Черешню пробовала, правда на вкус как вода. Черешни что-то мало в продаже, а вот клубники - пруд пруди. Сегодня слопала чуть не килограмм зелёного молодого горошка:-D. Люблю когда всё молодое и свежее:-P:-P:-P

Ну надо же.Какой климат разнообразный.Крымчане ягоды и черешню вовсю едят,а в Сургуте только картошку собираются сажать.Я им завидовала,а оказывается у нас еще не так плохо,мы еще не такие северные.У нас салат зеленый,редис,укроп-уже свои.А картошка ранняя уже цветет,значит скоро кушать будем.А температура-вчера была за 30,а к воскресенью ночью до 5 градусов снижение ожидают.А я все пленки с огурцов убрала.А им не меньше 12 нужно.=-OОпять работа-по новой укрывать.:-D

Ну надо же.Какой климат разнообразный.Крымчане ягоды и черешню вовсю едят,а в Сургуте только картошку собираются сажать.Я им завидовала,а оказывается у нас еще не так плохо,мы еще не такие северные.У нас салат зеленый,редис,укроп-уже свои.А картошка ранняя уже цветет,значит скоро кушать будем.А температура-вчера была за 30,а к воскресенью ночью до 5 градусов снижение ожидают.А я все пленки с огурцов убрала.А им не меньше 12 нужно.=-OОпять работа-по новой укрывать.:-D

Нина, мы тоже черешню и все ягоды едим. Правда не свои, а привозные:-D Вчера накупила черешни, абрикос и нектарин:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

И мы едим,но я в основном покупаю яблоки и лимоны.А то ,что привозное этого года(черешня,абрикосы) какие-то невкусные.Даже внучка от черешни отказалась-не понравилась.Она у нас вообще никакие ягоды и фрукты не ест .Только бананы.

наша дача и немного урожая

1. Моя любимая груша - очень сладкая

2. Грядка гладиолусов

3. Куст крыжовника

4. грядка огурцов

5. желтые ромаши

6. пиончик

7. мой урожай редиски

ну и я

DSC00020.jpg

DSC00162.jpg

DSC00163.jpg

DSC00022.jpg

DSC00019.jpg

DSC00021.jpg

DSC00023.jpg

SDC13337.JPG

У кого то урожай, а у нас только листики начали распускаться, скоро сирень будет цвести и ландыши.

Почему-то подумалось - весна и лето шагают по стране!

У нас вот только сирень оцвела...ждём пионы...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

а я дождалась. Седня шли и на каждой даче по кусту точно растет и цветут@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...