Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Уже пионы? у нас только сирень зацвела..... угу, правда это ранние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Блин, у нас уже ирисы отцвели! Ромашки большие во всю шикуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Блин, у нас уже ирисы отцвели! Ромашки большие во всю шикуют! и яхочу ромашки уже, оч. их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 У нас тоже все зеленее и зеленее.Вот наша речка 2 мая и неделю назад.Мы ее зовем Речка -Го -течка.Всю засорили,захламили...Кое-что цветет,но последствия морозов зимы ...До сих пор природа оклематься не может.Друг у друга цветы вымениваем-у кого что уцелело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 У нас тоже все зеленее и зеленее.Вот наша речка 2 мая и неделю назад.Мы ее зовем Речка -Го -течка.Всю засорили,захламили...Кое-что цветет,но последствия морозов зимы ...До сих пор природа оклематься не может.Друг у друга цветы вымениваем-у кого что уцелело. Здорово, уже и клубника цветет ... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Цветет,но очень мало и цветы мелкие.Померзли цветочные почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 У нас дачи, как таковой, нет. Но вот у свекрови и огород и клумбы - весь набор! Только бываем там не часто. Вчера приехали, вот такие красавцы цветут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Красивые...Люблю пионы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Женечка,пионы говоришь любишь?Сейчас я тебе их покажу. Вырывалась на два дня на дачу.У стала конечно,но так не хотелось уезжать домой.Зашли с внучкой в квартиру-сауна.Никакие вентиляторы не помогают.Ждм снижения жары,господа синоптики обещали. Крыжовник и малину ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 красотень... аж завидки берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Нина я в шоке! У нас даже листочков нет, а вы уже ягоды ждёте Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Оля я сейчас похожа на 1 из твоих мышек!!!! Я крыжовник очень люблю...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Оля я сейчас похожа на 1 из твоих мышек!!!! Я крыжовник очень люблю...... Кать, и я очень люблю..В прошлом году столько было, что как говорится уже не влезает, а выкинуть жалко. Действовал принцип всё не съем, но понадкусываю! В этом тоже ожидаем крыжовничек и красную смородинку...мммм.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 ау нас он до холода весит и я ем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас