Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделитесь у кого есть, пожалуйста! "Шоколад уменьшает мою одежду" от Дим арт 65084 Джанлин "Волк и орнамент" 013-0267 "Тигр и орнамент" 013-0261 CANDAMAR ECX-51437 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 зверизвери с орнаментом.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот и домик чудный в коллекцию... Формат pat. Проверьте, девочки пожалуйста, у меня программа полетела и никак не могу поставить заново...Картинка в архиве есть.64.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Кстати домик мне так до сих пор и нужен, т.к. не открылся... Еще хочу вот этих мишек белый от ДИМ, коричневый РТО bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Мишек, к сожалению, нет. А вот домик, тоже в pat.72.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот мишки: в графике в архиве все есть!Dim-35191 Mother's Love.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения