Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Мы с Бусинкой хотим вышивать совместно один проект. Хотим создать отдельную тему, но это попозже, не раньше чем через месяц. Может еще кто то захочет к нам присоединится или другу вышивку предложит кому то. Я на других форумах видела, есть отдельные разделы с Совместными процессами. Как нам поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я бы не создавал отдельный раздел. У нас их и так много и они полупустые. Просто бы создал тему и так и назвал. А можно сделаь еще лучше. Когда решитесь начинать - напишите мне и я создам подраздел, посмотрим как оно будет выглядеть. Если норм - оставим, а нет так удалим. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 drlivsi, я имела ввиду подраздел (не правильно выразилась, сорри) :-[ Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Я с Апельсинкой, а подраздел можно будет сделать в разделе " Сейчас вышиваем"! Хорошо! @}->--@}->-- Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, да! Точно в разделе "Сейчас вышиваем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Апельсинка, Бусинка, вот вам цвяточик !!! Что бы я делал без таких инициативных пользователей !!! А подраздел создам как только будете готовы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Апельсинка, Бусинка, вот вам цвяточик !!! [ATTACH]1867[/ATTACH] Что бы я делал без таких инициативных пользователей !!! А подраздел создам как только будете готовы. Спасибо, нам приятно!!! :-[ А без нас уже все НИЗЯ!!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 drlivsi, ой спасибо!! как приятно!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 И назвать: вышиваем вместе! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Вышиваем вместе наверное лучше как раздел в Золотые ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 И назвать: вышиваем вместе! Вышиваем вместе наверное лучше как раздел в Золотые ручки. Апельсинка, Бусинка, вы имеете в виду вот это ? Мы с Бусинкой хотим вышивать совместно один проект. Хотим создать отдельную тему, но это попозже, не раньше чем через месяц. Может еще кто то захочет к нам присоединится или другу вышивку предложит кому то. Я на других форумах видела, есть отдельные разделы с Совместными процессами. Могу создать раздел в категории "Золотые ручки", как и предлогает Бусинка, если согласны, я создаю прямо сейчас ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Могу создать раздел в категории "Золотые ручки", как и предлогает Бусинка, если согласны, я создаю прямо сейчас ? Сейчас рано, мы с Апельсинкой еще не готовы к нему. Хотя может кто-то еще хочет организовать совместный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Да, я еще не готова Но мне кажется раздел можно создать сейчас. вдруг кто то захочет кому то предложить совместное вышивание Бусинкаа, а может мы создадим свою темку, но пока не будем там ничего отмечать. Или поставим примерную дату, например через 2 недели старт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Я против пустого раздела. А вот создать тему с примерной датой начала - это мне нравится :-) Если надумате - создавайте тему в разделе "Рукоделие", я создам раздел и перенесу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас