Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Нашла на просторах инета такой рецепт, сегодня испекла. Скажу ,просто супер пирог!!!!!!!!!!! Такой вкусный, воздушный и с мамой полпирога съели. Думаю, что до ужина не останется и крошки:-D:-D Итак, ингредиенты: 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан минералки 4 яйца 2 стакана сахара 1 пакетик ванилина 4 стакана муки 1 пакетик пищевой соды (я положила 1 ч.л., т.к. в пакетиках у нас не продают) Вишни или мандарины (я взяла персики) из 1 банки. Тесто хорошо перемешать и вылить в противень (застилала я пергаментом, чтобы не подгорал), вишни или мандарины разбросать по тесту и выпекать в духовке до готовности. Вот такой пирог у меня получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот и я испекла но пробовать будем завтра. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас