Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Любашка, умничка!!!! совушки красавишны!!!!! А гейша красавишна*THUMBS UP**THUMBS UP*, а она без стекла? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Какое красивое оформление у гейши, я в восторге!!!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Lubashka, поздравляю с такими хорошими работами! *BRAVO* Молодец! Совушки чудесны! Гейша привела меня в восторг, очень красивая работа и оформление оригинально! БРАВО! Так держать! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Очень красиво в оформлении, особенно япошка!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Японочка великолепная, такая миловидная получилось и оформлена очень хорошо!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Люба, гейша в оформлении просто СУПЕР!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Любашка, умничка!!!! совушки красавишны!!!!! А гейша красавишна*THUMBS UP**THUMBS UP*, а она без стекла? Да Катюша она без стекла, палочки мешают, так что буду каждый день пылинки сдувать. Девочки спасибо вам за добрые слова@}->--, я по поводу японочки очень переживала, когда привезла рамку домой муж сказал что сильно шикароно для нее будет, но когда оформила и показала, одобрил мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 *THUMBS UP**BRAVO*Красота!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Оформление - отличное! Японочка очень гармонично смотрится, все очень красиво! Я так понимаю - все своими руками - вообще ВЫСШЕ! , как говорит один мой знакомый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Любашка, какая красивая гейша! Оформленно *THUMBS UP* Смотрится великолепно! Только вопрос - а как свиток закреплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо еще раз всем за комплименты@}->-- Вообще-то это набор и в его составе было все кроме рамки, а т.е. канва, нитки, схема с инструкцией, тканевое паспарту, палочки и ленточка. Я только вышила, купила рамку и оформила. Свиток я пришила хотя по инструкции было нарисовано что нужно приклеить, а так как все на нерусском, то я не стала заморачиваться и просто пришила мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Совушки красивые! Японочка вообще супер. Так хорошо набор продуман и паспарту и свиточек, даже место для подписи оставили. Мастерица МОЛОДЕЦ! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Люба, японка просто КЛАСС!!! Тоже такую захотелось. Что будет следующее? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP*Японочка превосходная*BRAVO**BRAVO* Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас