Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну как говорится увидел, захомячил, сотворил:-D [ATTACH]44716[/ATTACH][ATTACH]44717[/ATTACH][ATTACH]44718[/ATTACH] очень симпатичные кривульки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот еще на один хвостик меньше Моя совушка мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Молодец, Люба. Хвостики надо доделывать, чтоб со спокойной совестью отрастить новые хвосты Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Молодец, Люба. Хвостики надо доделывать, чтоб со спокойной совестью отрастить новые хвосты это точно Оля мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Я сама креплюсь-креплюсь, чтоб новенькое ничего не начать. Но после пантеры как оторвысь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну тебе совсем чуток осталось, а мне еще о го го, но так хочется еще чего нибудь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 да уж, хочется очень много чего... а вот Кисулька и Совушка классненькие@}->-- А это наборы или нет? Их же целая серия, да? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 да их целая серия, но я вышива подбором мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Любаша, вот и закончила совушку :-D:-D И чего тянула.... А я вот нитки взяла по переводу, но если еще буду вышивать, то зеленые и голубые возьму поярче А я теперь киску Манеки вышиваю - у тебя уже готова такая Кстати эти вышивочки на подарки просто "то что доктор прописал" - и быстренько, и красиво, и со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Да Анют в подарок самое то, а тянула так как монетки не было, а когда появились не было настроения, а вот твою глянула и решила свою закончить и цвета я на глазок подбирала так как подбором не все были, но в следующий раз тоже по ярче возьму мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Очень красивая сова! И для подарка то что надо! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Два дня без компа и вот итог, достала набор с японочкой (спасибо Нат@шеньке@}->--) и вот что наковыряла Я в восторге от набора, все есть, тканевое паспарту, деревянные палочки, золотая металлизированная нить, алфавит для персонализации вышивки. Ниточки мягенькие в общем не работа а одно удовольствие Останется придумать подпись мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Люба, вот вправду - Интернет зло :-D:-D Вон какую красоту начала А что за наборчик такой - это ДИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Да Аня что не говори, а интернет хорошая штука но иногда мешает, спаибо моим мужчинам что забрали в игрушки играть а набор Dimensions 35126 Oriental Touch (Прикосновение Востока) мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас