Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Хочу собрать коллекцию схем по картинам Alfred Gockel Ниже представлены некоторые из его работ. Три последние у меня есть, в архиве картинка, ключ цв., схема ч.б.Кошечка от Alfred Gockel.rarРыбки от Alfred Gockel.rarСобачки от Alfred Gockel.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот некоторыеtwo owls.rarmoon dance.rarGoryachii_kofe.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 еще парочкаТанец солнца.rarfun in the sun.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Танец любви, схема ч\б в графике + РМLove Dance.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abazova_s Имя: abazova_s Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Танец любви, схема ч\б в графике + РМ Спасибо.Я люблю абстракции ,немогу танцавать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения