gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки , может у кого есть схема вот этих котятушек ?Ну и ,до кучи , может есть ещё какие ? beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот такие котяткиArtesy.rarBucilla 45187.rarJanlynn 13-249.rarJanlynn 38-177.rarOOE 76420.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот такие котята. Кто производитель -не знаю. Может, кто опознает? Если понравится - пишите, только указывайте, какой вариант "1 охота" или "2 охотники" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 а у меня такие котятки, Чудесная игла через личку2941.rar2942.rarBlack_and_White_Cat.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 еще котяткиCS Three Playful Pals.rarDesign Works 9412 Lunch.rarDIM_Cat_Family.rarFluffy Kitten.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот такие котята. Кто производитель -не знаю. Может, кто опознает? Если понравится - пишите, только указывайте, какой вариант "1 охота" или "2 охотники" Удочка первая картинка это с форума "вышивай.ру". Вот она http://vishivay.ru/shema/ohota А вторая - это кажется из болгарского журнала. Вот интересно - кто у кого стырил???????? PS :-X:-X можно мне вторых, чтобы уж авторские права не бередить :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Анечка, сейчас отправлю. А мне первая нравится тем, что цвета поярче как-то... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я видела ее отшитую на "Вышивау.ру", как-то не очень по сравнению с оригиналом сейчас посмотрю где она и ссылку скину для примера Вот и ссылочка, не такие уж они и яркие, хотя картина смотриться. Но она такая здоровая!!! http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=702&postdays=0&postorder=asc&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Не яркая, но очень чётко проработана. Мордочки особенно! Надо вышить ...... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Антонина, встречайте кота:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Catwalk Promenade Chart дизайн Donna Vermillion Набрела у себя в архивах на таких котиков. Думаю вам понравится. Схема в графике. Качество хорошее.Catwalk promenade.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Леночка, нашлись твои котята! Оказалось, что "русские" так что на почту отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrin_mv Имя: Мария Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Ищу вот таких котят от Panna Ж-1053 "Котята с книгами", уж очень симпотичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Ищу вот таких котят от Panna Ж-1053 "Котята с книгами", уж очень симпотичные! Мария! А куда отправлять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения