Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Это к вышивке конечно никакого отношения не имеет, но все равно хочу поделиться эмоциями. Только что вернулась с выставки "Лукоморье". Там были представлены персонажи сказок Пушкина. Все они были в полный рост и двигались. Мы все потрогали хвост русалки, котораяч сидит на дубу, почитали вместе с ученым котом книжку, посмотрели на бабу Ягу, помогли Балде мутить омут, попытались отнять сокровища у Кощея, поплясали под балалайку Емели. А мой молодой человек даже хотел спящую царевну разбудить. *ROFL* Если в вашем городе будет такая выставка, то советую на нее сходить. Это море положительных эмоций *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот еще еть фоточки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 интересненькая выставка. Детишки наверно повеселились в доволь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Эт точно. Там ведущая в костюме принцессы читала им отрывки из сказок. Время провели не зря mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Душевно!С удовольствием бы попыталась спящую царевну разбудитьА как я люблю положительные эмоции!Эх тоже хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Это к вышивке конечно никакого отношения не имеет, но все равно хочу поделиться эмоциями.... а раздел то называется рукоделие, так что катят любые выставки!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А на 1й фотке костюм с вышивкой. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Здорово!!! Мне очень нравятся такие выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас