Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девченки нужны схемы корблей или фрегатов больших красивых помогите кто чем может@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот нашлись у меня , производитель Heritage, схемы ч\б в графике Mayflower.rarПолучение информации... Niagara.rarПолучение информации... Victory.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 вот корабли в РМ C.Artime - Quadro 29 - 016.rarПолучение информации... Dimensions03886 Clipper Ship Voyage.rarПолучение информации... Goblenset 657 Corabie pe Mare.rarПолучение информации... HP5047 Zaglowiec.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Любашка, такие нашлись! Но они через личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, скачала огромный архив Classic Cross Stitch, но не знаю-вообще это прогоны или нет? Вроде бы схемы нормальные... пока такие кораблики выложу.Схемы в pdf+картинки. NA 103 The Gam.rarПолучение информации... NA 105 Yacht Race.rarПолучение информации... NA 148 Abner Coburn Fair Weather.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Схемы тоже в pdf+картинки. NA 108 USS Constitution.rarПолучение информации... NA 149 The Royal Charles.rarПолучение информации... NA 205 At Anchor.rarПолучение информации... NA 231Battle of Trafalger.rarПолучение информации... NA 981Bereton.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот ещё два, но это уж скан с журнала. Парусник11 Cuadros.rarПолучение информации... Парусник 12 Cuadros.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 вот такие картинки в запасах хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а тут схемы к ним Море. Voyage at Sea.rarПолучение информации... Море. Алые паруса.rarПолучение информации... Море. Парусник 2.rarПолучение информации... Море. Весь мир.rarПолучение информации... Море. Виктория.rarПолучение информации... Море. Голубые лодки.rarПолучение информации... Море. Парус.rarПолучение информации... Море. Парусник.rarПолучение информации... Море. Парусные лодки.rarПолучение информации... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Такие кораблики есть в наличии 25.rarПолучение информации... sea.rarПолучение информации... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 есть еще детские кораблики дет.кораблик[1].rarПолучение информации... детский кораблик2.rarПолучение информации... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня есть такой кораблик в PM (по моему от Риолиса) и вот такие nightriver.rarПолучение информации... 2226500.rarПолучение информации... C.Artime-Quadro.rarПолучение информации... goblenset-657-parusnik-na-more.rarПолучение информации... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 самой нравится эта тема, так что получите. Правда не знаю производителей. вроде все по-порядку идут, один кораблик без картинки. Администратор: схемы Thea Governeur удалены по требованию правообладателя Mayflower.rarПолучение информации... NA 103 The Gam.rarПолучение информации... NA 105 Yacht Race.rarПолучение информации... NA 108 USS Constitution.rarПолучение информации... NA 148 Abner Coburn Fair Weather.rarПолучение информации... NA 149 The Royal Charles.rarПолучение информации... NA 205 At Anchor.rarПолучение информации... NA 231Battle of Trafalger.rarПолучение информации... NA 981Bereton.rarПолучение информации... Niagara.rarПолучение информации... Victory.rarПолучение информации... корабль.rarПолучение информации... море с яхтой.rarПолучение информации... Парусник11 Cuadros.rarПолучение информации... Парусник 12 Cuadros.rarПолучение информации... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Есть еще вот такой Риолис ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения