Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девченки нужны схемы корблей или фрегатов больших красивых помогите кто чем может@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот нашлись у меня , производитель Heritage, схемы ч\б в графикеMayflower.rarNiagara.rarVictory.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 вот корабли в РМC.Artime - Quadro 29 - 016.rarDimensions03886 Clipper Ship Voyage.rarGoblenset 657 Corabie pe Mare.rarHP5047 Zaglowiec.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Любашка, такие нашлись! Но они через личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, скачала огромный архив Classic Cross Stitch, но не знаю-вообще это прогоны или нет? Вроде бы схемы нормальные... пока такие кораблики выложу.Схемы в pdf+картинки.NA 103 The Gam.rarNA 105 Yacht Race.rarNA 148 Abner Coburn Fair Weather.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Схемы тоже в pdf+картинки.NA 108 USS Constitution.rarNA 149 The Royal Charles.rarNA 205 At Anchor.rarNA 231Battle of Trafalger.rarNA 981Bereton.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот ещё два, но это уж скан с журнала.Парусник11 Cuadros.rarПарусник 12 Cuadros.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 вот такие картинки в запасах хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а тут схемы к нимМоре. Voyage at Sea.rarМоре. Алые паруса.rarМоре. Парусник 2.rarМоре. Весь мир.rarМоре. Виктория.rarМоре. Голубые лодки.rarМоре. Парус.rarМоре. Парусник.rarМоре. Парусные лодки.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Такие кораблики есть в наличии25.rarsea.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 есть еще детские корабликидет.кораблик[1].rarдетский кораблик2.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня есть такой кораблик в PM (по моему от Риолиса) и вот такиеnightriver.rar2226500.rarC.Artime-Quadro.rargoblenset-657-parusnik-na-more.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 самой нравится эта тема, так что получите. Правда не знаю производителей. вроде все по-порядку идут, один кораблик без картинки. Администратор: схемы Thea Governeur удалены по требованию правообладателяMayflower.rarNA 103 The Gam.rarNA 105 Yacht Race.rarNA 108 USS Constitution.rarNA 148 Abner Coburn Fair Weather.rarNA 149 The Royal Charles.rarNA 205 At Anchor.rarNA 231Battle of Trafalger.rarNA 981Bereton.rarNiagara.rarVictory.rarкорабль.rarморе с яхтой.rarПарусник11 Cuadros.rarПарусник 12 Cuadros.rar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Есть еще вот такой Риолис ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения