Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот ещё...Один правда, сразу с домиком , второй отправила...194_HP5093.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня есть такой набор, отсканила обложку, там цвета просто сказочные, сканер этого, к сожалению, не передал... если кому надо, могу досканировать остальное Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Дина, если не трудно, то отсканируй пожалуйста! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я так понимаю, дизайн Оксаны Поночевной нельзя сюда выкладывать? Не очень удачно получилось -у меня схема уже склеена, на сгибах значки могут быть непонятны, если кто-то соберется вышивать - готова помочь. Нитки ДМС, но номера не указаны, пришлось сканировать, тоже могу помочь расшифровать))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Дина, если не трудно, то отсканируй пожалуйста! отправила Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня есть такой набор, отсканила обложку, там цвета просто сказочные, сканер этого, к сожалению, не передал... если кому надо, могу досканировать остальное И я бы хотела такой мостик! Если можно и мне пожалуйста...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 И я бы хотела такой мостик! Если можно и мне пожалуйста...:-[ отправила) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ещё вот такой мостик нашёлся...Candamar (Мостик) 51157.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 есть перенабор ниток в ДМС.Пишите,если кому нужно. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 В бездонных кладовых нашлись...Только там очень много листов схемы и цветов. Формат pdf.9.rar24.zip [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения