Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки и мальчики, помогите найти схемы с мостиками. Но такие не каменные, а легкие-деревянные что ли... поискала что-т ничего не нашла. помогите!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот от Риолиса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 мне такой Норик прислала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 А вот такой мостик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 А вот такой мостик? меня поругают, но я такой хочу!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 меня поругают, но я такой хочу!!! А чего поругают? Я не знаю кто производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 что я не через личку отвечаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот твой вожделённый мостикМостик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Катюша, это точно деревянный мостик:-P:-P:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Катюша, это точно деревянный мостик:-P:-P:-D:-D Хочется что-то классическе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Почему-то "лёгких" мостиков совсем мало. В основном основательные все какие-то, "тяжёлые" Может, что из этих понравится?Permin 12-1507 Summer.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень нравится последний!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Я отправила, но меня смущают цвета на схеме...Рисунок мне самой понравился, на схема настораживает.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 посмотрим, подумаем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения