musyte Имя: Дануте Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 http://picasaweb.google.com/hizersnigireva/dNEbII# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Вот нашла замечательных схем на тему семьяСемья.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленуськаа Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 еще чуток Здравствуйте, Татьяна! Очень долго искала, предложенные Вами схемы в разделе "контурная и черно-белая вышивка". Спасибо Вам огромное за выкладку. Очень хочу вышить "Пару в зелени", но к сожалению, нет таблицы цветов Нет ли ее у Вас? Извините за беспокойство,очень надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Напишу здесь, чтобы не создавать новую тему. Ищу миниатюры с фруктами в серых тонах. Картинки нету и чей дизайн не знаю, за что прошу прощения. Может попадались кому Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения