Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Пожалуйста,помогите найти эти схемки и все в таком же духе. мой адресочек: nelis_sev@mail.ru Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 вот есть некоторыебукет_1.rarбукет_2.rarбукет_3.rarбукет_4.rarдвое (вино).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 еще чутокдвое (коньяк).rarдвое в зелени.rarна балконе.rarна руках.rarневесты.rarпара на скамейке.rarпара с шарами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Нашла у себя такие... не знаю, чьи схемы) если кому надо - в личку) Есть еще две из этой серии, почему-то не выкладываются сюда миниатюры... один архив Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 нашла в своих запасах такие...Danse_la_Vie.rarневеста.rarна фоне города.rarkiss.rarDama_s_sobakoi.rarдама в шляпе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 по моему есть ещё в эмеилах Пишите кому надо20.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Парочки по мотивам американского художника Тай Уилсона, схемы разработаны Антониной Таскаевой. Скачала большой альбом контурной вышивки, в т.ч. и Тая Уилсона - 95 Мб. Ссылка: (при необходимости можно удалить) http://dump.ru/file/2890293 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 В папках № 11, 14, 15 схемы в РМ, в № 14-графика ч\б + РМ+PAT, последние 2-графикаЛица.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Есть ещё персидские мотивы, в архиве 10 папок в РМ , а в папках № 5,7, 9 -patперсидские мотивы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ех не успеваю я сюда всё выложить 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 В моём компютере нет много програм и нет места их внедрить2.rar1094822272062.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 загляните сюда, там куча монохромных и контурных http://www.vishivay-ka.ru/kontur_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 случайно нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 по моему симпатичный кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения