Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Еще журавушки. И как раз с сосной, да еще и на веере 22.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Из журнала "Вышиваю крестиком" Говорят, иероглиф означает "счастье, удача, благополучие". Желающим высылаю на почту Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Еще журавушки. И как раз с сосной, да еще и на веере [ATTACH=CONFIG]66367[/ATTACH] Оля, отличная схема. Огромное спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки, символ здоровья и долголетия это еще и бамбук! Любая вышивка с бамбуком - очень мощный оберег!я вот тоже про бамбук слышала. У меня вот такой есть DOME 30701 Bamboo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Оля, отличная схема. Огромное спасибо@}->-- На здоровье @}->-- Я тоже недавно бамбук схомячила, тоже ДОМЕ. Схема в графике.1.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Снова журавлики Не знаю чье, отправляю на почту Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalochka Имя: Наталья Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки, если есть у кого-нибудь схемы (с ключом). Так вдруг захотелось! Вернее хотелось давно, но сейчас обострение!!! Буду очень благодарна! Оберег семейного благополучия Оберег домашнего очага В сердце- семья Ажурное сердечко Оберег сердечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки, если есть у кого-нибудь схемы (с ключом). Так вдруг захотелось! Вернее хотелось давно, но сейчас обострение!!! Буду очень благодарна! Оберег семейного благополучия Оберег домашнего очага В сердце- семья Ажурное сердечко Оберег сердечка Наташа, у меня есть несколько схемок, хотела отправить, но не нашла твоего эл.адреса. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 ищу схему оберега в виде сердца,в архиве не нашла. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niccoo Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Такой подходит?оберег.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот посмотрите, впервые выкладываю схему, надеюсь получилось Hamster Lite Archiver.zip anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения