Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Уважаемые рукодельницы, снова обращаюсь к Вам с просьбой,хочу собрать веночки цветочные, по временам года, морские.... какие только есть. Помогите, буду очень рада за отклик. nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Я так поняла совсем любые можно? Тогда вот такие - первая схемка в программе, вторая в графике, но читаема, третий венок от "дименшенс", четвёртый от "Eva Rosenstand". Несколько от Janlynn.Венок из овощей и фруктов.rarФруктовый венок.rartimes_of_year.rarРождественский венок с птицами.rarJanlynn 023-0192.rarJanlynn 23-359.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 веночки ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 веночки-2 ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 венок с калибри от ДИМ, а второй картинки нет то ли апельсины, то ли лимоныDimensions35132_Hummingbird_Wreath.rarRico_73354.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 А у меня вот такой есть . Это Permin.venok.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Да, венки самые разные нужны, разной тематики. Всем спасибо, кто откликнулся@}->--@}->--@}->-- nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 веночки-3венок цветов.rarНовая папка (2).rarВенок от Дима.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 веночки все в рмDimensions The Wreath of All Seasons.rarDim00323 Circle of Love.rarLanarte 34196.rarLanarte 34736.rarDimensions03837 Wreath of roses.rarPermin Poppies.rarSL 183 Mums.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 не совсем веночки, но очень красивоBucilla 43092 Grapevine Wreath with Floral.rarBucilla 43093.rarBucilla 43095 Couronne de boutons de rose.rarBucilla 43515 Rose Heart Wreath.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Встретила веночки и решила поделиться с вами. Они как раз по временам года! Выкладываю по одной картинке - остальные подобного плана, только время года меняется...123 Spring Wreath.rar124 Summer Wreath.rar125 Autumn Wreath.rar126 Winter Wreath.rar133 Cottage in Spring.rar134 Cottage in Summer.rar135 Cottage in Autumn.rar136 Cottage in Winter.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Венки-схема-скан с иностранного журнала.4 веночка с птичками.rarReloj Guirnalda flores.rarfriend ship.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 В архивах схемы в графике с картинками.ghirlanda di viole.rarАрхив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Эти венки в графике.Christmas wreath.rarВенок с бабочками 75.rarВенок с желтыми цветами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения