Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, может есть у каго схемы вот к таким лошадкам Первая - это "Преданность" от ЗР. Вторая незнаю, но у кого-то видела отшитую такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Преданность отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Аня, вторая вышивка это моя работа. Я вышивала этих влюбленных коняшек из немецкого журнала. Попробую отсканировать и выслать тебе. только адресок напиши... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Zhanna очень красивая работа Смотрится здорово. У меня сын увидел набор "Преданность" и попросил, а тут я увидела твою картину и тоже очень понравилось. Вот хочу предложить ему на выбор Адрес электронки стоит у меня в подписи Спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Аня, я отправила, там письмо в письме, муж отсканировал на своем комп. и отправил на мой эл. адрес. А я уже отправляю тебе. Надеюсь, все читаемо. Удачи! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Ищу такую схему: sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 лежит у нас на форуме, вот тут...http://www.krestikom.net/forum/articles.php?c=37&tag=%EB%EE%F8%E0%E4%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Наталья, не перестаю удивляться твоей оперативности.*THUMBS UP*:-* sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, поделитесь схемкой, пжл. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ксюша, у меня такая схема тоже есть.Но я ее не стала размещать,она почему-то не открывается.А я подумала ,что она покоцаная.Видимо у меня не установлена какая-то еще программа Подскажите ,как ее открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 А я еще выложила[/url] графику, можете если что сравнить Есть еще одна у них разработка, она отличается, тоже в архиве spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 А у меня они вот такие Схема открывается через PCStitch Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения