Степанида Имя: Степанида Откуда: Киевская обл Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, может кто встречал схемки про юристов, хотелось бы вышить в подарок сестре - она работает в суде.Моя благодарность не будет знать границ@}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот такая есть фемида, схема в РМФемида.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степанида Имя: Степанида Откуда: Киевская обл Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Девчонки, спасибо, вы молодцы, это интересно. Может еще у кого-то чтото есть, можно и прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 юристыНовая папка.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 А у меня вот такой котик-юристКот-юрист.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Нашла сборник круглых человечков- там много профессий,и юрист есть, и милиционер и медработник... Все схемы в РМ+картинки.file-4af80b1f1d156.rarfile-4af80bd5da973.rarfile-4af80c789d23d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения